nvrsk Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Всем привет! Давно хотел попробовать себя в моделировании, но то времени особо не было, то не знал что же делать и для чего. Решил начать с малого, руку так сказать набить - переделка оригинальных объектов. Скины и машины решил оставить на потом, т.к там кажется больше нюансов нужно учитывать. Итак, к проблеме. Работаю я в Autodesk 3ds Max 2011, с кам скриптами. После экспорта в dff,txd и col файлов, столкнулся с проблемой, мои объекты "не сочетаются" с игровым миром. Днем они яркие, но не сильно выделяются, ночью же светятся ярче лампы. Подскажите пожалуйста где смотреть, что почитать, или что я неправильно экспортирую, спасибо всем откликнувшимся! Link to comment
Easterdie Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 никогда этим не занимался, но ищи на профильных форумах про прелайт. Link to comment
nvrsk Posted October 24, 2017 Author Share Posted October 24, 2017 On 23.10.2017 at 06:51, Easterdie said: никогда этим не занимался, но ищи на профильных форумах про прелайт. Спасибо! Но надеюсь тут кто то сможет помочь) Все таки в мта много всего добавляют стороннего Link to comment
Recommended Posts