Gurren Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Всем привет. Возник вопрос: Можно-ли сделать что бы прицел был по середине? заранее спасибо, очень надеюсь на помощь (скрин в полный размер: https://pp.vk.me/c622920/v622920882/1d0 ... W6ybys.jpg ) Link to comment
FranklinRoosevelt Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Переместить прицел то можно, но вот чтобы оружие стреляло куда ты хочешь, это вроде как невозможно. Link to comment
Elengar Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Переместить прицел то можно, но вот чтобы оружие стреляло куда ты хочешь, это вроде как невозможно. Возможно. Если своя стрельба: getWorldFromScreenPosition processLineOfSight А так если не своя, то сделать стандартный прозрачным и рисовать свой. Link to comment
Kernell Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Проще написать собственное вращение камерой и самому направлять игрока в цель Link to comment
KagerA Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 с направлением игрока в цель кстати могут возникнуть проблемы, когда я в прошлый раз делал кастомную стрельбу, оказалось, что setPedAimTarget не работает на игроков (не знаю, как сейчас). Уже не помню как, но мне удавалось заставить игрока вращаться хотябы вокруг своей оси в сторону прицела, а вверх-вниз так и не получилось. И сама стрельба тоже разумеется была кастомной, заставить дефолтные пули лететь в прицел было вообще невозможно. Link to comment
Kernell Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 с направлением игрока в цель кстати могут возникнуть проблемы, когда я в прошлый раз делал кастомную стрельбу, оказалось, что setPedAimTarget не работает на игроков (не знаю, как сейчас). Уже не помню как, но мне удавалось заставить игрока вращаться хотябы вокруг своей оси в сторону прицела, а вверх-вниз так и не получилось. И сама стрельба тоже разумеется была кастомной, заставить дефолтные пули лететь в прицел было вообще невозможно. setPedAimTarget не работает, да. Но вместо этого обновили setCameraTarget, теперь она принимает координаты X Y Z Link to comment
Recommended Posts