Other Languages Moderators Disinterpreter Posted April 29, 2017 Other Languages Moderators Share Posted April 29, 2017 (edited) Привет! После многих обсуждений на нашем форуме, мы решили создать официальный Discord сервер, который является альтернативой (и, возможно, заменой в будущем) наших текущих IRC каналов. Мы держали его вне поля видимости, пока настраивали сервер, но мы уверены, что теперь можем представить его вам, ребята. Все игроки МТА и фанаты, добро пожаловать на наш Discord сервер (ведите себя хорошо пока вы там :P). Что такое Discord? Discord это смесь IRC, Мессенджера и Голосового чата. Он включает в себя самые важные функции и элементы в удобном мультиплатформенном приложении, которое вы можете запустить на ПК, смартфоне или планшете. Почему это круто? В сравнении с IRC он предлагает вам встроенную историю сообщений, поэтому, даже если вы находитесь в оффлайн, вы можете понимать, что происходит в каналах. В IRC такое можно сделать только через специальные IRC баунсеры, за которые вам придется заплатить, или размещать на чьем-то оборудовании. Discord так же имеет современный вид и функции для встраивания ссылок (будь то веб-сайты, картинки, видео). Удобную подсветку синтаксиса для вставляемых фрагментов исходного кода, эмодзи (так же и кастомные), возможность добавлять эмодзи к ответу и Steam интеграцию. Что я могу найти, находясь там? В настоящее время у нас есть некоторые каналы, такие как: #general - для общения и оффтопа. #ru-general - для общения на Русском языке #scripting - для вопросов связанных с Lua #support - для серверных и клиентских проблем связанных с MTA #announcements - для всех важных сообщений от нас, и некоторые другие. Мы всё еще думаем над тем, как можно использовать Discord на весь свой потенциал, поэтому мы добавим больше каналов в ближайшее время. Могу ли я установить или запустить Discord на нескольких устройствах одновременно? Могу ли я использовать несколько серверов? Конечно, абсолютно. Он будет автоматически синхронизировать ваши сообщения. И да, вы можете добавлять к себе и другие сервера. Как я могу присоединится? Мы уже говорили об этом. Просто нажми на ссылку ниже и следуй инструкциям: https://discord.gg/RygaCSD У меня есть предложения касательно Discord... Отлично, расскажите нам. Мы, как всегда, открыты для предложений. Просто напишите нам в этот топик или напрямую в Discord. Увидимся там! -- MTA Team Edited April 29, 2017 by Disinterpreter 2 Link to comment
Recommended Posts