KuzmaKZ Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Предисловие После долгих раздумий и дискуссий с самим собой,я определился с идеей для моего будущего сервера. Составил план в Word'е ,прикинул что к чему.Казалось бы всё!Осталось найти только толковых людей. Это оказалось тяжелее чем я думал.Скажу честно, меня обманули.Развели на маленькие но все же деньги. А другие вовсе отказывались от предложенной им работы.Ссылаясь на обреченность моей идеи. Идея моя может и обречена на провал ,но уникальна.В мта такого еще не было. Поэтому я и пришел сюда в поисках команды.С которой мы доведем мои идеи до запуска сервера. Требования Возраст от 16 лет , опыт работы не менее 1 года, качества: серьезный, ответственный, целеустремленный ,дружелюбный ,любящий свое дело,готовый попробовать себя в чем то новом. Условия работы Скриптер знакомится с моей идеей, затем говорит цену за мод.Я соглашаюсь, затем отсылаю план. Доведя его до Альфы,я плачу 30% со всей суммы, до Бэты 60% , ну а после выполнения всего заказ отсылаю оставшиеся 40%.(По схеме файлы-деньги) Моделлер получит план,мы оговорим сумму каждого объекта.После выполнения работы он скидывает мне объект и я плачу ему заранее обговорённую сумму. Мой id Link to comment
Dr.Deft Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 4 hours ago, KuzmaKZ said: Доведя его до Альфы,я плачу 30% со всей суммы, до Бэты 60% , ну а после выполнения всего заказ отсылаю оставшиеся 40%.(По схеме файлы-деньги) Врятли кто то согласится проделать большую часть работу на твоем честном слове. Link to comment
KuzmaKZ Posted March 31, 2017 Author Share Posted March 31, 2017 (edited) Ну тогда по схеме деньги файлы. Edited March 31, 2017 by KuzmaKZ Link to comment
Kernell Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 (edited) Что за дибильное оформление? Вы вообще в курсе что некоторые пользователи сидят на тёмной теме форума? Edited April 1, 2017 by Kernell Link to comment
KuzmaKZ Posted April 1, 2017 Author Share Posted April 1, 2017 3 hours ago, Kernell said: Что за дибильное оформление? Вы вообще в курсе что некоторые пользователи сидят на тёмной теме форума? Поменьше агрессии,кому надо те увидят. И попрошу выражаться более культурно. Link to comment
Kernell Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 (edited) 23 hours ago, KuzmaKZ said: Поменьше агрессии,кому надо те увидят. И попрошу выражаться более культурно. Это мой стиль речи, привыкайте. Вам вполне культурно и спокойно указали на ошибку, но вы даже не исправили её. Более того уже не раз обсуждалось касательно вакансий и даже есть отдельная тема по этому поводу (https://forum.multitheftauto.com/topic/92234-о-вакансиях-на-этом-форуме/) - но вам всё равно хватает ума делать "вакансии" именно так как я сказал выше - и да это ещё культурно. Вместо того чтобы обижаться, стоило бы прислушаться к советам. Удачи в поисках Edited April 2, 2017 by Kernell 1 Link to comment
Fabervox Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 @KuzmaKZ, когда я просил сделать темную тему, единственным доводом было то что многие и может быть даже большинство кодеров, используют темные темы в IDE и блокнотах. У того же 3d max, то же интерфейс отнюдь не белого цвета. И спрашивается, если кто-то кидает, кто-то отказывается, кому надо что-бы прочитало больше людей и у прочитавших остались лучшие впечатления? При том то что как раз большая часть из востребованных, и получит худшие ощущения от прочтения. Link to comment
TheNormalnij Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 11 hours ago, Kernell said: Это мой стиль речи, привыкайте. Вам вполне культурно и спокойно указали на ошибку Честно говоря, это было немного по-хамски. Можно было бы и мягче написать об ошибке Spoiler Link to comment
Kernell Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 8 minutes ago, TheNormalnij said: Честно говоря, это было немного по-хамски. Можно было бы и мягче написать об ошибке Смотря с кем) Link to comment
TheNormalnij Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 (edited) 19 minutes ago, Kernell said: Смотря с кем) Я понимаю, что при достаточном знаккомстве в компании друзей и может быть допустимо так выражаться, но зачем оставлять негативные эмоции к сообществу у человека, которые не так давно на форуме. Edited April 2, 2017 by TheNormalnij Link to comment
Kernell Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 (edited) 37 minutes ago, TheNormalnij said: Я понимаю, что при достаточном знаккомстве в компании друзей и может быть допустимо так выражаться, но зачем оставлять негативные эмоции к сообществу у человека, которые не так давно на форуме В общем далее уже оффтоп пошел. Выше уже говорили, что это не первый раз Edited April 2, 2017 by Kernell Link to comment
Fabervox Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 @TheNormalnij, немного грубовато, но не настолько что-бы этому уделять особое внимание. Вообще же говоря о формате дискуссий, кроме используемых слов, есть смысл переданный ними. И новичку наверное должно было показаться, что речь о чем-то изрядно доставшем. В целом они "обменялись любезностями", только вот ответ ТС как раз к самому @Kernell, вовсе не груб, он груб как раз к тем кому видна и доставляет неудобства ошибка. Это в общем плохо, и от одной маленькой и незначительной грубости, сообществу ни холодно, ни жарко, а вот ТС точно лучше не становится. Ну ладно бы только это. Но ведь сам человек показывает несерьёзный подход. С одной стороны размышления, которые стоило бы оформить иначе, что-бы не создалось впечатления об очередном "герое геймдева". Неудачные попытки привлечь людей к реализации идей(а раннее по всей видимости такая же неудача с турниром, во всяком случае пытаться группу в 30 человек, изменить в какой-то магазин, это не особо адекватно) , но в то же время набивание цены. Которое может сыграть не в пользу сохранения идей в тайне, потому-что лишь подогревает интерес, но интерес не к тому что-бы делать, а к тому что-бы просто узнать хоть что-то. Было бы хорошо написать, какого рода модели, ведь персонажи, объекты инвентаря, машины и объекты для карты, это весьма отличное друг от дружки, и кто-то может чем-то не заниматься или заниматься только одним. Также предполагаемые объемы по типам моделей, если идея хорошо проработана должны быть понятны, их открытие скорее привлечет, чем отпугнет кого-то. А если идея не проработана, то тогда получается для скриптера заковыка в том, что придется не просто техническую часть реализовывать, но и долго обсуждать ньюансы, в конце концов придумывать что-то самому. Да и по объемам ведь то же, то ли это что-то соревновательное, с ограниченным функционалом, то ли это какая-то песочница хоть в "RP" сеттинге, хоть в апокалиптичном, или ещё быть может каком-то. Ну и в конце концов, от каких сумм пляшет бюджет совсем непонятно. Вот в этом контексте, крайне важна предрасположенность к ТС и написанному им, что-бы возникающие вопросы, вызвали желание узнать на них ответ пообщавшись. И вызывали у тех кому надо работать с ним, а не кому надо идею узнать. 2 Link to comment
KuzmaKZ Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 (edited) / 9 hours ago, Fabervox said: @TheNormalnij, немного грубовато, но не настолько что-бы этому уделять особое внимание. Вообще же говоря о формате дискуссий, кроме используемых слов, есть смысл переданный ними. И новичку наверное должно было показаться, что речь о чем-то изрядно доставшем. В целом они "обменялись любезностями", только вот ответ ТС как раз к самому @Kernell, вовсе не груб, он груб как раз к тем кому видна и доставляет неудобства ошибка. Это в общем плохо, и от одной маленькой и незначительной грубости, сообществу ни холодно, ни жарко, а вот ТС точно лучше не становится. Ну ладно бы только это. Но ведь сам человек показывает несерьёзный подход. С одной стороны размышления, которые стоило бы оформить иначе, что-бы не создалось впечатления об очередном "герое геймдева". Неудачные попытки привлечь людей к реализации идей(а раннее по всей видимости такая же неудача с турниром, во всяком случае пытаться группу в 30 человек, изменить в какой-то магазин, это не особо адекватно) , но в то же время набивание цены. Которое может сыграть не в пользу сохранения идей в тайне, потому-что лишь подогревает интерес, но интерес не к тому что-бы делать, а к тому что-бы просто узнать хоть что-то. Было бы хорошо написать, какого рода модели, ведь персонажи, объекты инвентаря, машины и объекты для карты, это весьма отличное друг от дружки, и кто-то может чем-то не заниматься или заниматься только одним. Также предполагаемые объемы по типам моделей, если идея хорошо проработана должны быть понятны, их открытие скорее привлечет, чем отпугнет кого-то. А если идея не проработана, то тогда получается для скриптера заковыка в том, что придется не просто техническую часть реализовывать, но и долго обсуждать ньюансы, в конце концов придумывать что-то самому. Да и по объемам ведь то же, то ли это что-то соревновательное, с ограниченным функционалом, то ли это какая-то песочница хоть в "RP" сеттинге, хоть в апокалиптичном, или ещё быть может каком-то. Ну и в конце концов, от каких сумм пляшет бюджет совсем непонятно. Вот в этом контексте, крайне важна предрасположенность к ТС и написанному им, что-бы возникающие вопросы, вызвали желание узнать на них ответ пообщавшись. И вызывали у тех кому надо работать с ним, а не кому надо идею узнать. Ну пусть тогда модераторы удалят эту тему,а я уже создам новую. Edited April 3, 2017 by KuzmaKZ Link to comment
Recommended Posts