DevStein Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Ещё вчера openports выдавал что порт для коннекта открыт, немного пое... пободавшись с портом для скачки мне вчера так и не удалось его открыть, сегодня решил закончить начатое и увидел ЭТО: Spoiler Порты в брандмаузере открыты Spoiler в чём проблема-то? И на какой Ip нужно открывать http порт ? Забыл сказать, антивируса у меня нет, т.ч блокировать порт может разве что сам господь-б-г Link to comment
Kernell Posted February 23, 2017 Share Posted February 23, 2017 Какая ОС? В сеть через роутер выходите или как? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 24, 2017 Other Languages Moderators Share Posted February 24, 2017 А айпишник точно выделенный? Link to comment
DevStein Posted February 24, 2017 Author Share Posted February 24, 2017 17 hours ago, Kernell said: Какая ОС? В сеть через роутер выходите или как? windows, с роутера. сижу с ноута, хочу чтобы для тестов подключался друг, раньше всё было нормально, но после того как перекинул свой хард со старого ноута на новый началось вот это вот безобразие. Link to comment
TheNormalnij Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 Брандмауэр/антивирус проверили? Link to comment
Kernell Posted February 24, 2017 Share Posted February 24, 2017 6 hours ago, DevStein said: windows, с роутера. сижу с ноута, хочу чтобы для тестов подключался друг, раньше всё было нормально, но после того как перекинул свой хард со старого ноута на новый началось вот это вот безобразие Убедитесь, что на ваш ноутбук проброшены порты в роутере (либо пропишите в DMZ), так же убедитесь, что IP у вас белый Link to comment
STAWR Posted March 19, 2017 Share Posted March 19, 2017 ставь на хостинг или покупай статический айпи у провайдера Link to comment
Recommended Posts