PrototypeX Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Здравствуйте, знаю что в МТА уже который год не могут пофиксить прицепы грузовиков. Подскажите, есть ли какой-нибудь реальный способ их нормально синхронизировать? Что бы все видели нормально приаттаченные прицепы. Просто при онлайне 300 и когда 100 человек из них работают дальнобойщиками, по всей карте катаются обезглавленные прицепы. Хелп!) Слышал, что можно пофиксить с помощью скриптовой части. Link to comment
Fabervox Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 @PrototypeX, зачем вы плодите темы, я отвечал уже на вопрос. И вообще думать надо, если есть проблемы, а не постоянно перекладывать на кого-то. Прицеп синхронизировать нужно, только если он отцеплен от машины. Должно работать, пробуйте. Link to comment
KatastrofaS Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Fabervox, это отписка. С прицепами баг, тут программирование превращается в пляски с бубном. У вас он есть? А если нет - то и молчали бы. Прицеп по getElementSyncer вполне исправно указывает на водителя машины. А когда в гонках мы догоняем эту машину, прицепа нет. Он скачет по горам и долам вдалеке ( Link to comment
Fabervox Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 @KatastrofaS, я и не говорил, что именно эта функция, сама поможет решить проблему, но с помощью неё, можно более явно посмотреть различные вещи, которые теряют синхронизацию. А решение задачи, как я там и указал, в не синхронизируемом объекте. Сам я этого не проверял, но вроде бы кто-то проверял после моего совета. Link to comment
Recommended Posts