lime|sg Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Доброго времени суток. На днях я решил восстановить свой старый игровой мод, на котором были скомпилированные скрипты. На старом сервере, который был версии 1.5.2 весь мод работал без всяких проблем, а когда загрузил его на новый сервер версии 1.5.3, мне стало выдавать ошибку практически каждого файла скрипта: ERROR: Loading script failed: script.lua:1: unexpected symbol near 'char(28)'. Тип скрипта не имел значения, что серверный, что клиентский, абсолютно на все скрипты сервер выдавал такую ошибку. Компилировал скрипты на сайте: luac.multitheftauto.com. Я почти всё пробовал - ничего. Была ещё проблема одна: по-началу сервер писал, что файл скрипта закодирован в ANSI. Я его переделал в UTF-8. Странная вещь, правда. Как скомпилированный скрипт может быть неисправен? Link to comment
Fabervox Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 @lime|sg, странная вещь, изменил кодировку компилированного скрипта. И то что есть только лишь компилированная версия, тоже странная вещь. Link to comment
Kenix Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Создайте инцидент на баг трекере. Link to comment
lime|sg Posted January 12, 2017 Author Share Posted January 12, 2017 Проблема частично решена. У меня скрипты находились в папках. Я их запаковал в архивы и всё стало работать. Однако интересно, почему ресурсы в папках вызывают такую проблему. Link to comment
Recommended Posts