LeonhikDK Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Доброго времени суток ))) снова я да да)) Ребят в этот рас хочу спросить у вас помощи в создании такой вот штуки , можно ли как то в режиме play ну то-есть обычной игры добавить заезды с рейса то-есть допустим игрок ввел команду и его тепнула на старт далась машина фишки по которым надо проехать ну и собственно после финиша его опять в тот же режим вернуло и тех кто проехал круг ,В этот раз даже примерно не знаю что да как ) но с зомби разобрался думаю и тут с вашей помощью у меня все получиться ) Link to comment
AfterAll14 Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Можно, но придется написать свою версию рейса. Link to comment
LeonhikDK Posted January 10, 2017 Author Share Posted January 10, 2017 Хорошо но как это все оформить с чего начать Link to comment
Fabervox Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 @LeonhikDK, можно начать с разбора существующего race. В первую очередь конфликтуют события. События создаваемые в одном режиме, должны отключаться для игроков в другом режиме, и соответственно для них включаться события другого режима. Далее смотреть на все те функции и логические конструкции, что вызываются без привязки к событиям, таким же образом должно применяться только то что касается другого режима. Link to comment
LeonhikDK Posted January 10, 2017 Author Share Posted January 10, 2017 Было бы крута если бы я еще понимали тут сложнее может кто то помочь поглабальнее Link to comment
Recommended Posts