LeonhikDK Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 (edited) Сразу скажу готов заплатить Ну не допераю я как сделать зомби зону ))) видел в интернете места с анти зомби зоной но мне нужн другое что бы в определённом месте были зомби когда туда подходит игрок то-есть они бы спавнились на игрока только когда игрок скажим так в этой зоне Умудрился сделать зомби зону но по команде тоесть вводите и у вас зомби в определеyном месте но это все нудно и не интерестно да и если ввести еще раз зомби друг друга бьют) Помогите ребята мечтаю о таком скрипте допустим возмём маленькую деревушку и что бы только там начинался спавн зомби когда он туда заходит знаю для людей которые разбираются не чего трудного Help help help!) vk id leon_driftking Edited January 7, 2017 by LeonhikDK Link to comment
LoveFist Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Ресурс zombie имеет свое расширение для мап эдитора. Можно на карте расставить спавнпоинты зомби только в нужных районах. А также в настройках ресурса поставить StreamMethod = 2, тогда зомби будут спавниться только на спавнпоинтах. Link to comment
LeonhikDK Posted January 7, 2017 Author Share Posted January 7, 2017 А если подробней?Какое расширения искать в мап едиторе что вообще к чему :(( Link to comment
K1parik Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 слева внизу значки наведи мышкой и прокрути колесиком. появится черный значек (вроде луна и рука) жми на него и расставляй сиджеев в нужных местах. сохраняй карту и запускай ее Link to comment
Fabervox Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 @LeonhikDK, ну если сделал на команду, осталось немножко. Во-первых конечно нужно сделать выключение, догадаться какой должна быть обратная функция, поидее несложно. Во-вторых, проще всего использовать колшейп: Colshape onColShapeHit onColShapeLeave Link to comment
LeonhikDK Posted January 10, 2017 Author Share Posted January 10, 2017 Да ребят всем спасибо очень помогли))) Link to comment
Recommended Posts