RussianLord Posted January 4, 2017 Share Posted January 4, 2017 (edited) Всем привет, в общем, ищу скриптера на постоянную основу. Платно или бесплатно. Бесплатно - вы получаете полный доступ к серверам, будете состоять в клане как Co-Leader & Developer + при этом будете получать хоть какую-то прибыль с данного проекта(Или как зарплату, но плавающую.) Клан DM(race) сервера, сразу говорю.. Клан не русский! Я являюсь Leader'ом, со мной вместе еще 1 человек, из Польши. Если вы готовы работать за бесплатно - это ваш вклад в проект и мы вместе сможем создать что-то хорошее и может быть уникальное, что приведет к онлайну(в принципе 20 человек на race сервере - это уже хороший онлайн, для гоночек.) Но я могу вас и понять, что не каждый согласится работать за бесплатно. Тут я вам предлагаю другой выбор, платно(Но с моими условиями. Условия обсудим в скайпе) У нас уже разработан план для создания сервера v2.0. Мой скайп: niobium101 Хорошего всем настроения) PS За ранее извиняюсь, что написал в этот подфорум, только начал адаптироваться на этом форуме. Edited January 4, 2017 by RussianLord Добавил кое-что. Link to comment
RussianLord Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 (edited) Так же можете просмотреть английскую версию темы(Не знаю для чего я оставил, просто там красивее оформил x) ) Edited January 4, 2017 by RussianLord Link to comment
Recommended Posts