Jump to content

Попробуем изучить

Recommended Posts

Решил попробовать изучение Lua с нуля, не имея совершенно никакого опыта. В принципе, до этого думал, что всё как то сложно, но как оказалось, намного проще :)

Единственное, что я  часов пять  потратил на то, что бы разобраться, почему же моя моделька с текстуркой не подгружается клиенту. В meta.xml не указал файлы. Пипец конечно)

А если, например я хочу загрузить сотню таких файлов, неужели придется указывать к каждому файлу <file src="files/1.dff" type="client" />? Копался в wiki, и не нашел никакой подобной информации о каких либо правилах, использующих сразу например все файлы из папки, например <file src="files/*" type="client">

На заказ попросили сделать дизайн iPad, в который нужно интегрировать код с MTA, получилось примерно это - 

6 hours ago, Misha_Konsta said:

А если, например я хочу загрузить сотню таких файлов, неужели придется указывать к каждому файлу <file src="files/1.dff" type="client" />?

Иначе никак. Тег file служит для указания серверу какие файлы отдавать клиенту, поэтому аттрибут type указывать нет смысла. А так как ваш скрипт работает на клиентской стороне, то для того чтобы работать с файлами, их нужно сначала скачать.