HelpMe1337 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Здравствуйте, У меня приключилась беда. Решил я погирать в МТА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ . И решил я значит с читами поиграть, скачал exloader . Но чит ещё не купил... Думал думал и решил, Что не красиво это с читами играть в такой прекрасный мод. Удалил его... Ноооо, забыл я удалить скаченый файлы exloder. За что и поплатился , прошу разбанить. Уж очень хочеться играть . Link to comment
HelpMe1337 Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 9 hours ago, HelpMe1337 said: Здравствуйте, У меня приключилась беда. Решил я погирать в МТА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ . И решил я значит с читами поиграть, скачал exloader . Но чит ещё не купил... Думал думал и решил, Что не красиво это с читами играть в такой прекрасный мод. Удалил его... Ноооо, забыл я удалить скаченый файлы exloder. За что и поплатился , прошу разбанить. Уж очень хочеться играть . Link to comment
Fabervox Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 (edited) @HelpMe1337 , ну если инструкцию читал, то я думаю должен понимать, что они рассчитывают на идиотов, неимеющих даже поверхностных представлений о безопасности и о том что от них просили сделать. Если есть хоть какая-то предрасположенность к паранойе, то выкиньте винчестер и перепрошейте или замените материнку,видеокарту,дисковод в общем всё кроме памяти,процессора и БП, т.к. там либо нет прошивки, либо доступ из системы не доступен. Если паранои нет, то почистите все носители так или иначе соприкасавшиеся с пк в это время. Просто когда вы связываетесь с взломщиками, то те во многих случаях, обладая какой-то репутацией, пытаются её сохранить, используя максимально открытые методы, а не выключить антивирус.. А там уж просто они взломщики, психи которые могут вшить в мать или просто настроить биос, и затем спалить к чертям, в лучшем случае что-то одно, или может быть опытные хакеры, которые собирают будущий ботнет таким образом, хорошо если для генерации биткоинов... Ну а что касаемо бана, даже если некоторый не большой процент %(от 0.2-0.3 и меньше) честных игроков банили бы единожды из-за действительно случайного срабатывания, вряд ли кто-то стал бы на это обращать особое внимание. Сказать читерили вы или нет, могут только админы серверов на которых вы играли. Но рассчитывать на что-то, более чем помощь в устранении последствий вашей глупости, вам не стоит. Просто ждите указанное время. Если указано 56 дней, то это возможно баг и на самом деле 16 дней. Вы держитесь там и писать лучше в имеющиеся темы. Всего хорошего вам) Edited October 7, 2016 by fabervox Link to comment
LoveFist Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Господа, система работает в автоматическом режиме. У нас нет возможности разбанить кого-либо или изменить срок бана. Смысла создавать подобные темы нет. Играйте честно, не используйте читы и все будет ок! Link to comment
Recommended Posts