#Lucifer Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Ну что ж начнём пожалуй.Так я и не понял за что мне дали бан,посторонних программ я не использовал никогда в любых игрушках,разве что в мта модель прицела поменял и модель оружия,ну это ладно всё в этот же день,играл я нормально,но вот только как у меня крашнуло игру (возможно из за этих моделек),я перезахожу и мне влетает бан на 17 что ли дней.Прошу разобраться ,античит у вас кривой это уже всем понятно,почитал я на форуме что не у меня одного такая херня творится,за какие читы могут давать бан если их просто не существует на мта.Ещё раз попрошу разобраться.Мой сериал:13E35F0A1C076C5DF0063494FCE63BF3 И вот только что я сижу в скайпе с другом его тоже забанило по неизвестной причине только не на 17 дней ,а на 56! Link to comment
Kernell Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Здесь присутствует только ошибка с отображением кол-ва дней бана. Что касается самого бана, вы получили его за использование читов. Разбана не будет. Link to comment
Recommended Posts