Skylarker Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Ребята, я хотел бы поинтересоваться как лучше сделать вход на сервер с окна регистрации/авторизации кнопкой "Войти", к примеру. Почитал про функции на вики для работы с базой и не понимаю как мне получить данные из БД, а потом обработать их правильно и быстро, передав затем игроку и заспавнить его на карте. Вроде все понял, но смущает в функции dbPoll примечание что параметр timeout в значении -1 фризит сервер, а 0 - нет. Т.е. если я буду получать результат со значением -1, весь сервак будет стоять чтоли или я неправильно понял? И какой вариант лучше всего использовать в данном случае? Спасибо за ответ. Link to comment
Kenix Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 У функции dbQuery есть каллбек, его и используй. Он не тормозит сервер для получения результата. После запроса, чтобы получить результат (таблицу) используй функцию dbPoll с аргументом 0, т.к результат будет уже готов т.к каллбек был вызыван после обработки запроса. Link to comment
Recommended Posts