Dev_Russia Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Такой вопрос! Значится нарисовал свой интерфейс, все перенес через DX, а далее нужно это оживить. Так вот, с помощью GUI INPUT пытаюсь оживить поле ввода. Убрал у него прозрачность, о чуда все ок! Но то что я вводу также не видно, а курсор мигает. Вот такой примерно код у меня: function createAuthDX() dxSetBlendMode("modulate_add") dxDrawImage(sWidth/2-78, sHeight/2+17, 240, 35, "auth/img/input.png") end function createAuthGUI() inputLogin = guiCreateEdit(sWidth/2-78, sHeight/2+17, 240, 35, "", false) guiSetAlpha(inputLogin, 0) end Как сделать чтобы вводимый текст был виден? Link to comment
Kenix Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Через проперти, но не уверен что ты сможешь найти то что тебе надо. guiSetProperty В ресурсе guieditor можешь посмотреть список проперти. Link to comment
Kenix Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 + Ещё как вариант можно сделать вот что: Создать сначала guiCreateLabel, а потом уже guiCreateEdit. После изменения текста обновлять лейбл. guiCreateLabel guiCreateEdit https://wiki.multitheftauto.com/wiki/OnClientGUIChanged Link to comment
Dev_Russia Posted March 27, 2016 Author Share Posted March 27, 2016 в 1 варианте не нашел правила которым можно отключить бокс, во 2 варианте слишком муторно, но это самый норм вариант. Я в итоге изменил стиль и подогнал его под стиль стандартных импутов и и сделал прозрачность на 0.5 Результат приятно удивил. Link to comment
Recommended Posts