STERIX Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Добрый день!Играю я на МТА 1.4.1 и неделю назад столкунлся с проблемой захожу на сервер как ообычно и вижу надись TRAINER збалокировл вас на 7 дней!!!ЗА что он меня заблокировал?ЛАдно не суть прошло 7 дней захожу сегодня идет загруза захожу на сервер и опять пишет TRAINER заблокировал вас только теперь без времени!!!ПОчему он меня блокирует?Гта у меня без модов и любых других модификаций!Можно ли это как то исрпавить? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 18, 2015 Other Languages Moderators Share Posted August 18, 2015 Добрый день!Играю я на МТА 1.4.1 и неделю назад столкунлся с проблемой захожу на сервер как ообычно и вижу надись TRAINER збалокировл вас на 7 дней!!!ЗА что он меня заблокировал?ЛАдно не суть прошло 7 дней захожу сегодня идет загруза захожу на сервер и опять пишет TRAINER заблокировал вас только теперь без времени!!!ПОчему он меня блокирует?Гта у меня без модов и любых других модификаций!Можно ли это как то исрпавить? Почистить свою ОС от malware-софта. Link to comment
TheNormalnij Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Проблема скорее в тебе. Скорее всего ты не понравился этому чуваку или нарушил правила сервера. Исправить ничего не выйдет. Link to comment
STERIX Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Проблема скорее в тебе. Скорее всего ты не понравился этому чуваку или нарушил правила сервера. Исправить ничего не выйдет. Да нет в том то и дело что администратор сервера мой близкий друг!Говорит в бан лесте меня нету!И так не только с этим сервером не могу зайти не на один из серверов! Link to comment
TheNormalnij Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Переустанавливай МТА/Windows Link to comment
STERIX Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Переустанавливай МТА/Windows Переустановил полностью ГТА и МТА зашло!Сегодня опять пишет тоже самое!Только теперь опять с датой на 3 дня! Link to comment
TheNormalnij Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 https://www.esetnod32.ru/home/products/smart-security/ Link to comment
Elengar Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Проблема скорее в тебе. Скорее всего ты не понравился этому чуваку или нарушил правила сервера. Исправить ничего не выйдет. Нету никаких чуваков, это МТА так банит, и давно, еще со времен галаретки первой. Link to comment
Recommended Posts