Limbo888 Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Здраствуйте. Я бы хотел у вас спросить. Как можно зашифровать файлы. dff и TXD. что бы игрок мог их скачать. Но при импорте в любые редакторы. У него выдавало ошибку. И он не мог их открыть. Подскажите пожалуйста Link to comment
N1kS Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Здравствуй. Все очень просто! Тебе просто нужно написать алгоритм шифровки файлов. Link to comment
Kernell Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Здраствуйте. Я бы хотел у вас спросить. Как можно зашифровать файлы. dff и TXD. что бы игрок мог их скачать. Но при импорте в любые редакторы. У него выдавало ошибку. И он не мог их открыть.Подскажите пожалуйста https://wiki.multitheftauto.com/wiki/TeaEncode Второй пример показывает как работать с бинарными данными Link to comment
Seddo Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Здраствуйте. Я бы хотел у вас спросить. Как можно зашифровать файлы. dff и TXD. что бы игрок мог их скачать. Но при импорте в любые редакторы. У него выдавало ошибку. И он не мог их открыть.Подскажите пожалуйста https://wiki.multitheftauto.com/wiki/TeaEncode Второй пример показывает как работать с бинарными данными Как вы считаете, не получу ли я жуткие фризы и подвисания на сервере если этим способом будет шифроваться/дешифроваться около 400 мегабайт даных? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted February 3, 2015 Other Languages Moderators Share Posted February 3, 2015 Как вы считаете, не получу ли я жуткие фризы и подвисания на сервере если этим способом будет шифроваться/дешифроваться около 400 мегабайт даных? На сервере нет, а на клиенте, при старте - да. Link to comment
STAWR Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 А что использовать модели, не пропуская через редакторы, нельзя? Проще вообще удалять файлы, чтобы на клиенте они не сохранялись. Link to comment
TheNormalnij Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 Можно с темой обратиться ко мне в личку. Link to comment
K1parik Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 А что использовать модели, не пропуская через редакторы, нельзя? Проще вообще удалять файлы, чтобы на клиенте они не сохранялись. что бы каждый раз при входе игроки качали по 400 мб? Link to comment
STAWR Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 что бы каждый раз при входе игроки качали по 400 мб? Если файлы дороже, то - да. Но, во-первых, редко где набирается файлов на 400 Мб, во-вторых, удалять можно выборочно. Link to comment
Recommended Posts