Steeper Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи. Недавно у меня на сервере, в рандомное время, карты начали плохо прогружаться, раньше такого не было. Плохая прогрузка происходит именно в рандомное время, такой эффект идет час - 2 часа после чего прогрузка опять возвращается в норму. Если кто либо знает в чем может быть проблема, прошу помочь в её решении, заранее спасибо. Link to comment
Easterdie Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 скрины или видео можешь дать? Link to comment
Steeper Posted September 14, 2014 Author Share Posted September 14, 2014 скрины или видео можешь дать? Да, конечно, вот скриншоты Хорошая прогрузка: Плохая, через несколько часов: Link to comment
Kernell Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 У каждой погоды свой радиус видимости который влияет на прорисовку объектов. Пробуйте изменять это значение с помощью setFarClipDistance, но осторожно. При высоких значениях крашит клиент. Link to comment
Steeper Posted September 14, 2014 Author Share Posted September 14, 2014 (edited) . Edited September 14, 2014 by Guest Link to comment
Steeper Posted September 14, 2014 Author Share Posted September 14, 2014 У каждой погоды свой радиус видимости который влияет на прорисовку объектов. Пробуйте изменять это значение с помощью setFarClipDistance, но осторожно. При высоких значениях крашит клиент. у меня значение выставлено на 500, это считается нормой, или это много? Link to comment
Kernell Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 У каждой погоды свой радиус видимости который влияет на прорисовку объектов. Пробуйте изменять это значение с помощью setFarClipDistance, но осторожно. При высоких значениях крашит клиент. у меня значение выставлено на 500, это считается нормой, или это много? Можно и больше. Я не помню при каком значении вылетает. Надеюсь Вы в курсе про ограничение в 400 объектов? Link to comment
Steeper Posted September 14, 2014 Author Share Posted September 14, 2014 У каждой погоды свой радиус видимости который влияет на прорисовку объектов. Пробуйте изменять это значение с помощью setFarClipDistance, но осторожно. При высоких значениях крашит клиент. у меня значение выставлено на 500, это считается нормой, или это много? Можно и больше. Я не помню при каком значении вылетает. Надеюсь Вы в курсе про ограничение в 400 объектов? Не слышал раньше об этом, что за ограничение? Link to comment
Easterdie Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 объекты именно не грузятся или же мигают? Link to comment
Kenix Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 В зоне видимости могут находиться только 400 объектов, остальные же пропадают. Link to comment
Steeper Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Спасибо всем за наводку, проблема решена. Если кто то столкнется с подобного рода проблемой, не ставьте дальность прорисовки мира и не устанавливайте туман на границы, простыми словами не эксперементируйте с дальностью прорисовки, оставьте её стандартной как это предусмотрено в той или иной установленой вами погоде. Link to comment
Recommended Posts