int64 Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 (edited) Приветствую тебя, мой друг и любитель MTA:SA. Ты не понимаешь в программировании, а тебе нужны скрипты для твоего сервера? Тогда ты зашел в нужную тему. Чтобы заказать у меня скрипт, тебе следует написать мне в скайпе, объяснить, что именно тебе необходимо сделать, мы договоримся о цене и я начну работать над твоим заказом. После выполнения заказа, я демонстрирую его тебе. После этого ты довольный идешь пересылать деньги за выполненную работу, в ответ получаешь исходники скрипта/ресурса. Я выполняю скрипты разной сложности, начиная с замка для ТС, заканчивая инвентарем. И естественно работаю с MySQL. Я не переделываю взломанные("слитыми") ресурсы, например такиме как Valhalla, DayZ и т.д Условия выполнения: • Оплата после выполнения работы; • Оплата происходит после личной вашей проверки; • После оплаты вы мгновенно получаете исходники; • Файлы передаются в одни руки и не перепродаются; Заказы принимаются только в скайпе! Акутуальные скрипты: • Анти-релог для DayZ сервера = 200 Р; • Админ панель для DayZ сервера = 500 Р; • Система рейтинга группировок для DayZ сервера = 1100 Р; • Пулемёты на вертолеты(пассажирское место) = 200 Р; • Авторизация/регистрация(не просто логин и пароль, а с полной информацией и логирования, хорошая защита аккаунта от взлома) на MySQL = 100 Р; • Инвентарь = от 1500 Р; Skype: int64__ Способы оплаты: - WebMoney (WMR) Edited August 14, 2014 by Guest Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 14, 2014 Other Languages Moderators Share Posted August 14, 2014 Что за вырвиглазное оформление темы!? Link to comment
int64 Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Что за вырвиглазное оформление темы!? Сделал более менее нормальное Link to comment
Recommended Posts