Memory Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Здравсвуйте, такая проблема приключилась: запустил я сервер на хостинге. Зашёл, всё нормально, мод работает, да и до этого мод тестировался прилично и ошибок не обнаруживалось. Но проходит некоторое время, заходишь на сервер, и файлы не загружаются (0 kb всегда ). Перезагрузишь тут же мод, загружает, работает, перезаходишь, работает. Проходит некоторое время, заходишь и опять та же история. В чём может быть проблема? Link to comment
Kernell Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Введите в консоль сервера команду openports, она протестирует порты. Скорее всего у вас закрыт HTTP порт. Вывод команды можете выложить сюда P.S. в качестве хостинга картинок лучше используйте postimg.org - он хотя бы не тормозит Link to comment
Memory Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 Удивительно, но сейчас у меня грузит нормально. Сейчас узнаю у зарубежных друзей, наверно, причина в хостинге была. Хотя не буду делать поспешных выводов, так как проблема была 5 дней. Link to comment
Recommended Posts