bodya1 Posted December 31, 2013 Share Posted December 31, 2013 Добрый вечер форумчане! С наступающим вас! Теперь к делу.Серверу уже полтора года,он потерпел немало изменений,а команда научилась много чему и стала сильнее.Не говорите мне что серверов зомби в интернете много,ведь серверу полтора года,а тогда серверов этой тематики было не много + это не ДэйЗи сервер,и не собирается быть похожим. Я бы хотел,что бы вы зашли на сервер и оценили его по таким меркам: 1.Основная идея(зомби,геймплей,атмосфера,сложность игры и взаимодействие игрока и среды). Макс оценка: 10 2.Маппинг.Посмотрите как сделаны базы Бандитов(Заброшенный аэро) и Военная база.Макс оценка: 10 3.Постреляйтесь с зомби и посмотрите,нужно ли их перерабатывать?(Сервер очень хардкорный) Они переделаны под меня и отличаются от основы(slothman zombies) Макс оценка: 5 + отзыв в комментариях. 4.Индивидуальность.Тут требуется оценить оригинальность сервера от остальных(например: Отзыв: "Сервер очень похож на зомби РПГ,РПГ серверов много,это Epic Row") ==== Для оценки сервера я вас предоставляю специальные временные коды в чат,которые позволяют вам оценить сервер быстрее,например,купив гидру в магазине и пролетев по базам Бандитов,Зоны 69 и СВАТ. Деньги: "/scoremoney" SERVER IP: 46.174.50.42:22288 Link to comment
Recommended Posts