Jump to content

Zombie Mod RPG [Advanced]

bodya1

Recommended Posts

Добрый вечер форумчане!

С наступающим вас!

Теперь к делу.Серверу уже полтора года,он потерпел немало изменений,а команда научилась много чему и стала сильнее.Не говорите мне что серверов зомби в интернете много,ведь серверу полтора года,а тогда серверов этой тематики было не много + это не ДэйЗи сервер,и не собирается быть похожим.

Я бы хотел,что бы вы зашли на сервер и оценили его по таким меркам:

1.Основная идея(зомби,геймплей,атмосфера,сложность игры и взаимодействие игрока и среды). Макс оценка: 10

2.Маппинг.Посмотрите как сделаны базы Бандитов(Заброшенный аэро) и Военная база.Макс оценка: 10

3.Постреляйтесь с зомби и посмотрите,нужно ли их перерабатывать?(Сервер очень хардкорный) Они переделаны под меня и отличаются от основы(slothman zombies) Макс оценка: 5 + отзыв в комментариях.

4.Индивидуальность.Тут требуется оценить оригинальность сервера от остальных(например: Отзыв: "Сервер очень похож на зомби РПГ,РПГ серверов много,это Epic Row")

====

Для оценки сервера я вас предоставляю специальные временные коды в чат,которые позволяют вам оценить сервер быстрее,например,купив гидру в магазине и пролетев по базам Бандитов,Зоны 69 и СВАТ.

Деньги:

"/scoremoney"

SERVER IP: 46.174.50.42:22288