djdankama Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Привет!!! Короче сразу к проблеме...я открыл сервер ДаиЗ толька всякие машины не спавнят...что делать? Вроде есть команда какаета толька точно не знаю...подскажите плиз
MeNaceSwagga Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Я конечно в этом не шарю, но может стоило глянуть в исходном коде, или спросить тех кто уже поставил такой сервер? о_О
Elengar Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Я конечно в этом не шарю, но может стоило глянуть в исходном коде, или спросить тех кто уже поставил такой сервер? о_О Зачем отвечать, если не "шариш" ? По сабжу: автор, я тебе ответил на твой другой пост
MeNaceSwagga Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Я конечно в этом не шарю, но может стоило глянуть в исходном коде, или спросить тех кто уже поставил такой сервер? о_О Зачем отвечать, если не "шариш" ? По сабжу: автор, я тебе ответил на твой другой пост Зачем отвечать здесь, если ответил в другой теме, причём ему же? Я хотел помочь, да и только, к тому же, то, что я написал не логично?
Elengar Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Я конечно в этом не шарю, но может стоило глянуть в исходном коде, или спросить тех кто уже поставил такой сервер? о_О Зачем отвечать, если не "шариш" ? По сабжу: автор, я тебе ответил на твой другой пост Зачем отвечать здесь, если ответил в другой теме, причём ему же? Я хотел помочь, да и только, к тому же, то, что я написал не логично? Не логично не то, что ты написал, не логично было писать это вообще. На счет ответа, а мало-ли, может там не увидит
Easterdie Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Elengal лишился права на помощь своими резкими высказываниями. Теперь тебе никто не поможет, кроме поиска. http://bpb-team.ru/ - особый вид людей.http://vk.com/mtapro - турниры и мероприятия в мта <Easterdie> kye why samp has not updates or it make slowly? <Kyeman> I have not src of SA-MP and have use hex editor for change version to next 0.3a, 0.3c, 0.3x, 0.3z etc.
Recommended Posts