Kenix Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Это мультиплатформенный игровой сервер с возможностью создания своих лобби со своими настройками, кроме того Вы можете играть на лобби созданными гейммодом. Вы можете поиграть со своими друзьями, в режимах Race, Zombie, Freeroam, SWAT, Drift. В планах создать огромное кол-во режимов, таких как Arena, Basemode, Hostage, Airbattle, DM и многие другие. К каждому режиму будет своя система прокачивания и достижений. В данный момент сервер находится в стадии разработки, релиз будет ближе к зиме. Скриншоты: Больше подробностей, а также прогресс разработки можно увидеть в группе Вконтакте: http://vk.com/multi_game_mta Link to comment
Demetr1us Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Ништяк! Не надо будет за сервер платить Link to comment
Kenix Posted September 25, 2013 Author Share Posted September 25, 2013 Некоторые думают, что это очередная пародия на сервер FFS, что проект не имеет будущего и т.д и т.п. Я хочу пояснить об этом более подробнее. О сервере FFS: 1. FFS это полностью гоночный сервер. 2. Вы не можете создавать свои лобби со своими настройками и т.д 3. Нету "прокачки" или что-то типо такого. Нету достижений, системы уровней и т.д. Через некоторое время вам станет скушно и просто надоест там играть. О сервере Multi Game MTA: 1. Multi Game MTA - это песочница. Есть огромное кол-во режимов, есть и уникальные ( будет сюрпризом ). Весь упор на этом ( исходя из названия я думаю, что можно догадаться ). 2. Вы можете создать свой собственный лобби и играть с вашими друзьями, проводить кв, всё что угодно! 3. Огромное кол-во карт для каждого режима. 4. Все лобби имеют свои настройки, можно назвать лобби как угодно, установить максимальное число игроков в лобби, поставить пароль, добавить аддоны ( к примеру если вы создадите лобби с режимом Freeroam, то там будут доступны настройки пользовательских моделей и другие. ), можно поставить минимальный порог для ping'a, максимальный лимит ФПС и не только. Вы! и только вы решаете что вам нужно! 5. Лобби ACL - Вы можете дать права для игроков ( Админ, модератор и т.д ) 6. Есть официальные лобби с админами. Эти лобби работают всегда. В браузере лобби они отображаются под желтым цветом и находятся в самом вверху. 7. Система прокачки и достижений для каждого режима ( уже скоро ). 8. Поддержка мультиязычности. Я думаю тут всё понятно ( уже скоро ) 9. Система друзей. ( уже скоро ) и другие возможности, которые будут сделаны позже. Если вы не посещали нашу группу в ВК и не видели всех скриншотов, то вот некоторые из них: Скоро будет доступно видео с геймплеем! Link to comment
Kenix Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Новый режим: Дрифт Бета тест уже скоро! Link to comment
Kenix Posted October 20, 2013 Author Share Posted October 20, 2013 Добавлено лого. Добавлены скриншоты в главный пост. Link to comment
Recommended Posts