lazy panda Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 вхожу на любой сервер и пишет эту ошибку, прошу помочь Link to comment
_Vincent_ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Роутер есть? Антивирус/фаервол пробовали, если имеются, на время запуска MTA отключать? Link to comment
lazy panda Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Роутер есть, антивирус и фаервол отключал Link to comment
lazy panda Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Роутер есть? Антивирус/фаервол пробовали, если имеются, на время запуска MTA отключать? Я даже переустанавливал мта и гта, ничего не помогает Link to comment
_Vincent_ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Хм, а к локальному серверу (Local Server) подключается? Или в редактор карт (Map Editor) заходит? Они в главном меню. P.S. Если сможете напрямую ненадолго подключиться (без роутера), то попробуйте и посмотрите, заработает ли. Link to comment
lazy panda Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Хм, а к локальному серверу (Local Server) подключается? Или в редактор карт (Map Editor) заходит? Они в главном меню. Нет не заходит Link to comment
_Vincent_ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Если возможно, попробуйте без роутера. Попробуйте добавить мта/гта в "исключения" фаервола/антивиря. MTA запускайте от имени администратора. P.S. В английской ветке человеку помогло отключение некой программы "Evolve". Попробуйте отключить все программы на время запуска. Link to comment
lazy panda Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Если возможно, попробуйте без роутера.Попробуйте добавить мта/гта в "исключения" фаервола/антивиря. MTA запускайте от имени администратора. P.S. В английской ветке человеку помогло отключение некой программы "Evolve". Попробуйте отключить все программы на время запуска. ничего не помогает, я конечно догадываюсь из-за чего не заходит. Мне друг скинул читерский софт и после него не заходит. Риест чистил, похоже поможет только переустановка винды Link to comment
_Vincent_ Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Ну, что я могу здесь посоветовать)) Как работает античит неизвестно, что весьма и весьма справедливо. Где и какие остатки он находит - неизвестно, так что сами решайте как тут действовать. Link to comment
Kernell Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Мне друг скинул читерский софт и после него не заходит. Риест чистил, похоже поможет только переустановка винды Какая ирония. Всё-таки есть в мире справедливость Link to comment
Elengar Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 В последнее время в MTA вообще много распространителей читов со спайнетами. В спайнете есть функция, блочить чему-то доступ к сети. Сокрее всего, это он и есть. Link to comment
Recommended Posts