muwnz0r Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Такое происходит на всех серверах? В сингле ( в одиночной игре ) всё нормально? На всех Так в сингле то все нормально? В сингле все ок Link to comment
muwnz0r Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Я играю через ноутбук, и да Nvidia Optimus походу все и портит Link to comment
CWanted Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Ну так я тебе и говорю, ищи мануал к биосу твоего ноутбука. И сюда https://forum.multitheftauto.com/viewtopic.php?f=104&t=64061 ответь. Link to comment
muwnz0r Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 сейчас вот жду пока mtadiag ищет Link to comment
muwnz0r Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Отправил файл. Но я уверен что мануал к биосу утерян, да и не хочется рисковать (недавно , около месяца назад, приходилось чинить его , полетело все) Link to comment
CWanted Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Сначала установи драйвера, что тебе написали в той теме. В крайнем случае ищи на сайте асуса свой ноутбук, там 100% будет руководство. и не хочется рисковать Чем там рисковать-то ёпта? Ты просто отключишь интеловскую видеокарту и всё, в случае проблем включишь обратно. Link to comment
muwnz0r Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Все установил " все дрова" - толку 0 Link to comment
CWanted Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Проси кого-то сделать настройку в биосе, раз сам не умеешь, иначе в мтаса ты не сыграешь да и наверняка найдутся другие игры, где эта гадость будет мешать. Link to comment
muwnz0r Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Дело в том , что я с этого же ноута играл в МТА ранее ... Причем без траблов Link to comment
CWanted Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Если у тебя видеокарта 6-ой серии ищи последние драйвера, выпущенные до добавления поддержки для седьмой серии: нвидия с некоторых пор стала стала намеренно делать драйвера для старых серий видеокарт глючными. В той теме тебе человек написал про 314 версию. Link to comment
Recommended Posts