Chupakabra549 Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Я тут подумал, а толку вкладывать труд и делать что-то, если любой игрок, который зайдет на мой сервер, просто скачает все файлы, а потом поставит на свой сервер?То есть труд будет напрасным, а другие просто на халяву им воспользуются.Толку?В таком случае лучше переходить на samp Link to comment
TheNormalnij Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 lol, выкачиваются только клиентские файлы, серверные скрипты не уходят к клиенту Link to comment
Chupakabra549 Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 lol, выкачиваются только клиентские файлы, серверные скрипты не уходят к клиенту И?А в серверных что?В клиентских основа находится Link to comment
Chupakabra549 Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 lol, выкачиваются только клиентские файлы, серверные скрипты не уходят к клиенту Ну или напиши в чем различие server и client, что и где. Link to comment
Kenix Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 В серверных скриптах находится вся логика. На клиенте лишь gui интерфейс, шейдеры и т.п Никто не отменял защиту. Вы можете закомпилировать ваши скрипты. Link to comment
_Vincent_ Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 И, помнится, велись работы в этом направлении. Вроде делали фишку, чтобы файлы не кэшировались, если ошибаюсь - поправьте. Link to comment
Kernell Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 lol, выкачиваются только клиентские файлы, серверные скрипты не уходят к клиенту В клиентских основа находится Если у вас на клиенте вся основа - то вы очень плохой кодер. И, помнится, велись работы в этом направлении.Вроде делали фишку, чтобы файлы не кэшировались, если ошибаюсь - поправьте. Так и есть, для этого нужно просто добавить chache="false" для клиентских скриптов. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 3, 2013 Other Languages Moderators Share Posted August 3, 2013 Я тут подумал, а толку вкладывать труд и делать что-то, если любой игрок, который зайдет на мой сервер, просто скачает все файлы Получается сервисы типа code.google.com или github.com вообще не имеют смысла? Link to comment
Kernell Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Получается сервисы типа code.google.com или github.com вообще не имеют смысла? Эти сервисы созданы для хостинга открытых проектов, здесь же ведётся речь о закрытых и даже коммерческих проектах. Link to comment
Narrator Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 "Если у вас на клиенте вся основа - то вы очень плохой кодер." с языка снял, только я бы грубее сказал)) Link to comment
Recommended Posts