Tw1xee Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 У меня очень хороший и масштабный проект. Уже имеется 2 сервера по 40 слотов и все забиты. Дело в том, что у меня стоит ИгроХост (game-servers.ru) и при полном сервере сам сервер начинает страшно лагать. Пинг колеблется от 800 до 2000. Мне это очень сильно надоело, ведь играть на сервере становится туго и онлайн потихоньку уходит. Предлагайте стабильный хостинг или посоветуйте характеристики машины, чтобы держать сервера без лагов. Ах, да желательно хостинг не дороже 7руб/слот Link to comment
Tw1xee Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 https://forum.multitheftauto.com/viewtopic.php?f=123&t=33266 Читал данную тему, но так и не пришел к верному решению сменить хостинг на все, что были предложены. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 13, 2013 Scripting Moderators Share Posted June 13, 2013 Стоял рейс сервер на ru-hoster'e, лагов не было. Все там хорошо, кроме тех. поддержки, ощущение что не профессионалы с тобой беседуют. Link to comment
Elengar Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 На рухостере ? Меня там тех.саппорт буквально попсалал на***, и удалил сервер. ТС, мод у тебя какой ? Не дейз случаем ? Link to comment
Recommended Posts