Narrator Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 (edited) Deleted Edited August 17, 2013 by Guest Link to comment
Flaker Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Смысл следующий: Пока сам не разберешься - не дорос. Здесь действует вне гласное правило - не распространяться о де компиляции. Link to comment
Kenix Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Вероятность декомпиляции примерно 50% и ещё смотря какой вес самого скрипта и его "сложность", и даже если ты сможешь декомпилировать успешно, то ты всё равно не поймешь код т.к названия всех переменных будут генерироваться по ходу выполнения декомпиляции, о коментариях в коде даже не мечтай - их не будет т.к они обычно убираются во время компиляции скрипта, через компилятор соответственно. Это относится не только к Lua кстати. http://ru.wikipedia.org/wiki/Декомпиляция Если ты хочешь что-то украсть с какого-то сервера, то это бессмысленно. Лучше выучи Lua если не знаешь и начинай изучать скриптинг, а если есть какие то вопросы, то ты задавай их тут на форуме, а мы с радостью поможем и ответим на них . Link to comment
Narrator Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 Ребята, спасибо большое за ответы. Загвоздка в том, что при компиляции у меня расширение не сменилось на *.luac, а так и осталось *.lua, на этом, собственно этапе я и затормозил. Как быть то? Переименовать? Link to comment
Narrator Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 Я осилил, БЛЕАТЬ! Сам разобрался! Всем спасибо! Link to comment
Recommended Posts