dnsvlc Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Обычно я проверяю все скрипты на сервере, который запускаю сам (на компьютере), проверяю всю работоспособность скрипта, так скажем, на деле. Но в этот раз недоразумение. Конкретно о проблеме: Скрипт на локальном сервере работает отлично, без всяких проблем( В mtaserver все написано, в meta тоже ). Но когда загружаю на хостинг - скрипт не работает вообще. В чём соль, ребят? Link to comment
Flaker Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Попробуй закачивать в бинарном режиме. Link to comment
dnsvlc Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Попробуй закачивать в бинарном режиме. К сожалению это не помогло. Кстати, так же не работает скрипт без моих изменений... Не могу решить проблему вообще. Даже не представляю в чём дело. Link to comment
Kenix Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Проверьте логи, обычно там выводятся все ошибки. Если скрипт клиентский, то лог находится тут: MTA San Andreas 1.x/MTA/clientscript.log Серверный лог находится тут: MTA San Andreas 1.x/server/mods/deathmatch/logs/server.log Link to comment
_Vincent_ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Разница в версиях серверов, мб забыли что-то из acl перенести?.. Link to comment
dnsvlc Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Проверьте логи, обычно там выводятся все ошибки. Если скрипт клиентский, то лог находится тут: MTA San Andreas 1.x/MTA/clientscript.log Серверный лог находится тут: MTA San Andreas 1.x/server/mods/deathmatch/logs/server.log Посмотрел. В общем-то никаких ошибок не обнаружил, кроме того, что не перевёл некоторые скрипты в UTF-8, но они работают, а мой - нет. Разница в версиях серверов, мб забыли что-то из acl перенести?.. Я не думаю что в Acl нужно что-то переносить. Но если укажите чему уделить внимание - я попробую. Link to comment
_Vincent_ Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Если вы сами в нем ничего не меняли для нужд скрипта, то и переносить оттуда ничего не надо Link to comment
dnsvlc Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Если вы сами в нем ничего не меняли для нужд скрипта, то и переносить оттуда ничего не надо В таком случае всё в порядке. Link to comment
dnsvlc Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Всё само решилось. Причину неработоспособности я не нашёл. Загрузил стандартный скрипт, обновил сервер и всё работает. Попробую свои команды вставить, авось пронесёт. Link to comment
Recommended Posts