Sergo86 Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Помогите пожалуйста, не могу удалить созданый объект.Подскажите как правильно сделать удаление объекта. Код function attachNeon1( thePlayer ) if not isPedInVehicle( thePlayer ) then return end local vehicle = getPedOccupiedVehicle( thePlayer ) local obj1a = createObject( 16783, 0, 0, 0, 0, 0, 0 ) -- Создаем объект local obj2a = createObject( 16783, 0, 0, 0, 0, 0, 0 ) -- Создаем объект attachElements( obj1a, vehicle, 0.8, 0.1, -0.5 ) -- Тут настраиваем положение объекта (: attachElements( obj2a, vehicle, -0.8, 0.1, -0.5 ) -- Тут настраиваем положение объекта (: end addCommandHandler( "neon1", attachNeon1 ) Link to comment
Kenix Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Подскажите как правильно сделать удаление объекта. Можете объяснить, что вы хотите сделать, но более подробней. Просто я в вашем коде не вижу вообще удаление объекта где-либо. Link to comment
Sergo86 Posted January 20, 2013 Author Share Posted January 20, 2013 Сори что не правильно задал вопрос).Я имел в виду то как в этот код добавить удаление объектов, например если объекты созданы командой их удалить) Link to comment
Kenix Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Когда ты создаёшь объект, то тебе нужно сделать его дочерним к машине через setElementParent. Дальше ты пишешь команду для удаления и этот код будет просто получать все дочерние элементы у машины через getElementChildren. Ну и потом их просто удаляешь через destroyElement. И ещё тут большой плюс есть, если твоя машина уничтожится ( через destroyElement ), то эти объекты так же уничтожатся. Дерево элементов это очень хорошая штука. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted January 20, 2013 Other Languages Moderators Share Posted January 20, 2013 Когда ты создаёшь объект, то тебе нужно сделать его дочерним к машине через setElementParent. Дальше ты пишешь команду для удаления и этот код будет просто получать все дочерние элементы у машины через getElementChildren. Ну и потом их просто удаляешь через destroyElement. И ещё тут большой плюс есть, если твоя машина уничтожится ( через destroyElement ), то эти объекты так же уничтожатся.Дерево элементов это очень хорошая штука. пиши тутор по дереву тогда. Link to comment
Sergo86 Posted January 20, 2013 Author Share Posted January 20, 2013 Спасибо kenix, а ты не мог бы показать как вставить всё это в мой код? Link to comment
Kenix Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Вы должны это сами сделать если вы понимаете как делать этот алгоритм. Я вроде всё понятно объяснил, вопросов не должно быть. Link to comment
Recommended Posts