KatastrofaS Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Стандартная моделька Hustlerа глючит через раз: сквозь правое заденее колесо просовываются какие-то трубы. Есть ли возможность пофиксить это безобразие? Машинка, вопреки некоторым постам на форуме, популярна на рейсовом серве! Link to comment
Kenix Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Намути свою модель и замени. Link to comment
KatastrofaS Posted November 23, 2012 Author Share Posted November 23, 2012 Увы, сложно для меня. Максимум что могу - текстуры подпортить с помощью Txdworkshopа, но в hustler.txd не нашёл, что бы то могло быть (( Link to comment
Kenix Posted November 23, 2012 Share Posted November 23, 2012 Тебе нужно отредактировать не текстуру модели, а саму модель, это dff файл. Есть скрипты от кама, через них можно модели из gta в 3д макс конвертить( помимо этого там ещё много чего можно ). Link to comment
KatastrofaS Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Не смог воспользоваться советом Kenixа, так как не понимаю в моделировании и с трудом покорёженная модель Хастлера жила у меня до первой починки, после чего трубы опять высовывались из колеса. Пока моделеры или программеры не, я временно протёр в текстуре vehiclegeneric256 (файл vehicle.txd в каталоге GTA\models\generic) две дырочки на злосчастной exhaust и её теперь в моём клиенте не видно. Link to comment
Recommended Posts