Vantage Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Когда я ставлю чекпоинты в едиторе на рэйс мод, то,например, ставлю размер - 7 (ну как раз чтобы на ширину дороги был) а когда запускаю тест,они увеличиваются раза в 2-3. С чем это связвно??? И еще это происходит не всегда! Редко, но бывает что они не увеличиваются и остаются маленькими. Как сделать так чтобы они были по размерам,заданым мной??? Link to comment
AleksCore Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Актуальная проблема между прочим. Эдитор, к сожелению, ужасно кривой. Link to comment
AleksCore Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Удалял уже мта, устанавливал заново, всё в пустую Link to comment
Kenix Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Причём тут клиент, если нужно сервер обновить. Link to comment
AleksCore Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Так я установил свежий клиент и сервер в чистую папку. Но проблема решилась сама собой, когда вернул старый сервер и клиент, и забил на эти чекпоинты. Глюк пропал сам (ничего не обновлял). Просто решил ставить чекпоинты в последний момент. Начал с объектов различных. Потом расставил чекпоинты, жму тест и о чудо, каким-то образом размеры чекпоинтов в тесте стали нормальными P.S. Проблема как появилась, так и пропала. Правда нервишки потрепала хорошенько Link to comment
AleksCore Posted February 21, 2013 Share Posted February 21, 2013 Обратно была такая ерунда. Удалил editor_dump и editor_test, дописал в мап файл editor_main, вот так: "editor_main,race"> Ну и вроде бы всё заработало как надо Link to comment
Recommended Posts