Jump to content

Del

Ne_Yo

Recommended Posts

• Moderators
Posted

Зря вы так рано создали тут тему, РП это вещь серьезная и писать с нуля придется не мало, за это время многое может измениться.

Developers, Developers, Developers, Developers.... © Steve Balmer

http://www.lua.org/about.html

Please do not write it as "LUA", which is both ugly and confusing, because then it becomes an acronym with different meanings for different people. So, please, write "Lua" right!
Posted
Зря вы так рано создали тут тему, РП это вещь серьезная и писать с нуля придется не мало, за это время многое может измениться.

Уже более 80% написано

Posted

Загрузите скриншоты в группу, покажите что уже реализовано.

http://vk.com/the_kenix

Вопросы задавайте на форуме, не пишите мне в личку.

Please don't pm me.

Posted

- Уникальный игровой режим

- Уникальный гейм мод

В чём заключается уникальность?

В чём разница между первым и вторым?

Не оказываю поддержку посредством личных сообщений, ICQ, ВК и тому подобное. Все вопросы задавайте на форуме.

• Moderators
Posted

- Уникальный игровой режим

- Уникальный гейм мод

В чём заключается уникальность?

В чём разница между первым и вторым?

Цитата с vk:

Нет. Игровой режим, это RolePlay. DM и т.д. А игровой гейммод это можно сказать внутренность сервера

А вообще, лично я не вижу разницы между гейм мод и игровой режим.

Please do not write it as "LUA", which is both ugly and confusing, because then it becomes an acronym with different meanings for different people. So, please, write "Lua" right!
Posted

Может быть РП сервер с пабликовским модом.

Уникальность игрового режима в том, что в МТА еще нету РП серверов.

• Moderators
Posted

Может быть РП сервер с пабликовским модом.

Уникальность игрового режима в том, что в МТА еще нету РП серверов.

Кто сказал, что нету?

Posted
Кто сказал, что нету?

CIT и пабликовские моды, это не РП моды, а РПГ

Posted
Нет. Игровой режим, это RolePlay. DM и т.д. А игровой гейммод это можно сказать внутренность сервера

Хах.. Смешно.. Game Mode в переводе с английского означает Игровой Режим, то что назвали "внутренность сервера", но в 99% это куча говна скриптов, разработчики которых не задумывались о будущем, что скорее всего их мод будет развивать кто-то другой (не всю жизнь же заниматься этим), и я уверен этот входит в те 99%.

RPG, DM, Race - это всё жанры.

Кто сказал, что нету?

CIT и пабликовские моды, это не РП моды, а РПГ

А РП и РПГ одно и тоже... :D

Не оказываю поддержку посредством личных сообщений, ICQ, ВК и тому подобное. Все вопросы задавайте на форуме.

Posted

1. Ссылка "битая". Там вход по приглашениям. При отсутствии должного внимания со стороны ТС к читателям, тему можно удалять за типичный троллинг.

2. Разница между RPG- и Roleplay-режимами конечно же есть - достаточно заглянуть в англоязычную тему на этом форуме, где идет жаркий холивар с голосованием.

3. Не понимаю, зачем приглашать в подобные сообщества разработки, если с мнением людей "со стороны" совершенно не считаются. В общем, типичная рекламная акция.

Будучи студентом архитектурно-строительного университета, специальности Автомобильные дороги и безопасность движения, я просто не могу спокойно смотреть на тот ужас, что вы творите с более-менее удачной поделкой Rockstar'ов в Roleplay-режимах.

Делаю карты. Делаю чертовски хорошие карты. Бесплатно. Заинтересуй меня!

mtaubmapper.png