xShocKz Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Un mio amico ha creato da poco una mappa, ma vorrebbe aumentare la rendering distance dell'oggetto in modo che si veda prima (è una hunter map, non ci sono tanti oggetti, ma carica piano). Ho visto in un altro topic che si dovrebbe usare engineSetModelLODDistance ( id oggetto, 2000) ma non so proprio usarlo (sono nabboh). Help! Link to comment
HunT Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Hai un determinato ID o a tutti gli oggetti ti serve la distanza? Link to comment
xShocKz Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Tutti gli object, è una mappa hunter. Link to comment
HunT Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Ok dopo ti faccio lo script, ora non posso Dimmi solo se ha usato il createObject o gli oggetti sono nel .map Link to comment
xShocKz Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Non ha usato il createObject, sono tutti nel .map Link to comment
HunT Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Ok dopo te lo faccio. Purtroppo al computer ci sto dopo le 5 o 6 di pomeriggio Link to comment
xShocKz Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Fa pure con calma ^^ Link to comment
HunT Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Anyway ( rispondendo con l iPhone ) ti basta fare un client side. Con getElementByType object in modo da chiamare tutti gli oggetti attuali in .Map e dargli la distanza. Senò come già detto attendi Link to comment
HunT Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Client Side : function quandoParte () setTimer( visibilitaOggetti,200,1) end addEventHandler ( "onResourceStart", getResourceRootElement ( getThisResource() ), quandoParte) function visibilitaOggetti () for i, oggetto in pairs ( getElementsByType("object") ) do local oggettiInQuestione = getElementModel ( oggetto ) engineSetModelLODDistance ( oggetto, 1000 ) -- puoi cambiare il valore 1000 (non esagerare senò lagga) end end Gli ho dato il setTimer per sicurezza ,potevo mettere il return ma e sprecato. Non l ho testato fammi sapare. Link to comment
xShocKz Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Per fare lo stesso con altri oggetti, cosa dovrei fare di preciso? Link to comment
HunT Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Con questa script setti a tutti gli oggetti la distanza non a uno solo. Link to comment
☻ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ☻ Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Grazie!! Mi serviva anche a me per la mia mappa "Libety City Solid" AH ! Un altra cosa , ma questo serve anche a farli comparire prima gli oggetti??? Lo chiedo perchè visto che la mia mappa pesa un sacco , andando veloci su liberty city con auto o solo correndo le strade non compaiono e allora si cade nel profondo assoluto Quindi vorrei sapere se con questo script succederà ancora GRAZIE! Link to comment
HunT Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Questo script funziona solo con gli oggetti nel .map e non con createObject Il tuo problema e solo una questione di fps credo.Se ci sono molti oggetti nelle vicinanze il tuo compiuter non fa in tempo a caricarli tutti e quindi cadi nel "profondo assoluto" Link to comment
☻ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ☻ Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 OK ma almeno con questo script nn caricherà un po più veloce??? Se NO come faccio??? Rispondi please! Link to comment
xShocKz Posted October 29, 2012 Author Share Posted October 29, 2012 Ovviamente no, il tuo è un problema di scheda video, non di script. Link to comment
☻ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ☻ Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 NO.non è un problema solo mio ma di tutti, Quindi come faccio?? Link to comment
xShocKz Posted November 1, 2012 Author Share Posted November 1, 2012 O ti prendi un pc della madonna, o ti prendi un pc della madonna. Link to comment
HunT Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 NO.non è un problema solo mio ma di tutti, Quindi come faccio?? Dicesi engineSetModelLODDistance = dare una visibilità maggiore ad un oggetto che in natura non ha. Il tuo problema e differente.Se superi un determinato numero di oggetti in una zona è logico che "lagga" o non si vedono gli oggetti. Puoi avere anche il pc della nasa ma se usi troppi oggetti in una zona e normale. Link to comment
☻ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ☻ Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 ok ma nn c'è possibilità di eliminare il lag?? Link to comment
☻ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ☻ Posted November 4, 2012 Share Posted November 4, 2012 e nn c'è la possibilità di fare vedere almeno un po prima gli oggetti??? Vi prego!! Link to comment
xShocKz Posted November 5, 2012 Author Share Posted November 5, 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Link to comment
Recommended Posts