NoEmotion Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Не знаю туда ли я попал. Но все же вопрос такой ) Решил попробовать поставить сервер МТА, скачал клиент МТА "1,3,1" все это добро поставил. Поставил Мод Свити 1,3,2 , запустил все отлично только материться на 13 строку файла script.lua. Зашел на сервер и тут у меня много вопросов ( Я так понимаю на сервере нету фракций ибо я их не нашел. А если и есть тогда как их выдавать. Авто школа это вообще нонсенс ( Там кроме открытых дверей нечего нету ( Список можно продолжать но не буту,сильно много писать. Вопрос к опытным, кто то вообще ставил его нормально? и под какую версию сервера? Link to comment
SweetyWolf Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Он под версию 1.2 наверно, ну я его последнее обновление выкладывал в январе и больше над модом не работал. Я даже не помню точных ответов на твои вопросы) Я тебе как автор этого мода говорю - лучше возьми другой скрипт. Сейчас полно новых, крутых рп модов. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted October 1, 2012 Other Languages Moderators Share Posted October 1, 2012 viewtopic.php?f=108&t=40793 Чем то на swrp похоже. Link to comment
NoEmotion Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 А какой можете посоветовать? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted October 1, 2012 Other Languages Moderators Share Posted October 1, 2012 выше написал Link to comment
NoEmotion Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 выше написал Я там не нашел где скачать ( Link to comment
NoEmotion Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 Сори не увидел ) уже нашел как скачать ) Link to comment
NoEmotion Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 Пожалуй РП мод для меня будет трудноват ( Если можно посоветуйте какой нить рейс мод, Очень понравился сервера FFS Gaming,вот решил сделать что о подобное только для русских ) Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted October 1, 2012 Other Languages Moderators Share Posted October 1, 2012 Пожалуй РП мод для меня будет трудноват ( Если можно посоветуйте какой нить рейс мод, Очень понравился сервера FFS Gaming,вот решил сделать что о подобное только для русских ) Это будет не легко. Чем то подобным занимается Kenix (это все что я могу рассказать) Link to comment
NoEmotion Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 Ну а какой мод луче подойдет для этого дела? И если можно прямо носом тыкни в ссылку для скачивания ) Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted October 2, 2012 Other Languages Moderators Share Posted October 2, 2012 Ну а какой мод луче подойдет для этого дела? И если можно прямо носом тыкни в ссылку для скачивания ) Если хочешь делать сервер изучи Lua в доль и поперек. viewtopic.php?f=141&t=32458 Когда изучишь ты поймешь, что чужие моды тебе будут не нужны. Link to comment
Recommended Posts