destrodio Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Ребян я новенький тут и в скриптинге неочень разбираюсь... но без вашей помощи я боюсь что все мои планы рухнут... у меня на сервере Очень много модов, и когда всё включаешь, то при заходе на сервер он ооооочень долго включается, вот собственно просьба: можете помочь сделать так чтоб при включении сервера обобразилась окошко которое спрашивает заменить модели или нет, ну чтоб они не сразу включались а только после захода серв,и серверу будет легче, да и игрокам на нём. Надеюсь что, изложеное мной понятно и смысл ясен. если какие то вопросы, спрашивайте Link to comment
destrodio Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 НароД! правда нужна ваша помошь, я в тупике Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted September 26, 2012 Scripting Moderators Share Posted September 26, 2012 Только в 1.4 можно такое реализовать. Link to comment
destrodio Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 но я видел на одном сервере такое окно! там написано заменить модели или нет, и выбираешь что заменить, ну выбрал что надо, и оно заменяется Link to comment
_Vincent_ Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 В данный момент такая реализация малополезна. В 1.4 можно будет делать так, чтобы нужные файлы закачивались в нужный момент, сейчас же единственный вариант реализации такой идеи - скачать и "спрятать", а при установке галочки это "спрятанное" показывать. Как-то так. Link to comment
el_motoblock Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Тщательно выбирай моды и хорошо подумай нужен мод или нет, ато и 3 спидометра разом можешь запустить или замену одной и той же машины. Link to comment
Recommended Posts