Mytilus G. Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Доброго времени суток! Я совсем недавно начал изучать скриптинг в МТА. Вот мой первый, и пока единственный, проект: mtasa://176.32.37.4:22003. Хотелось бы услышать от людей, знающих во всем этом толк, какие-либо рецензии, указания на недочеты и ошибки. Оценка увлекательности меня не интересует (все-таки это, как-никак, дебют). А вот, что на самом деле интересно: 1. Почему, на ваш взгляд, у меня получилось полное г…но/не г…но? 2. Куда "копать" дальше? На что обращать внимание, если есть желание развивать идею проекта? 3. Что, по-вашему, просто необходимо учитывать при скриптинге, но подавляющее большинство скриптеров (ну, или значительная их часть) это игнорирует? О чем не прочитаешь в каждом руководстве по скриптингу? 4. Есть ли моменты, которые необходимо предусмотреть, учитывая, что у игрока может быть разрешение экрана, отличное от моего, или различия в иных настройках игры? 5. Как продвигать свой проект, если он того стоит? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted September 10, 2012 Other Languages Moderators Share Posted September 10, 2012 Довольно забавный мод, я бы поиграл, но ещё сыровато. Можно сделать разнообразное и ограниченное количество снарядов, выбор спавна и так далее. Link to comment
Kenix Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Этот мод очень похож на этот мод https://community.multitheftauto.com/ind ... ails&id=40 Link to comment
Mytilus G. Posted September 10, 2012 Author Share Posted September 10, 2012 Довольно забавный мод, я бы поиграл, но ещё сыровато. Можно сделать разнообразное и ограниченное количество снарядов, выбор спавна и так далее.Спасибо за идеи! Буду дальше "поднатаривать" в этом деле.Этот мод очень похож на этот мод https://community.multitheftauto.com/ind ... ails&id=40 Я-то думал, что идея управления RC-моделями будет оригинальной. Но зато у меня весь Сан-Андреас юзается. А что насчет остальных моих вопросов? Link to comment
Recommended Posts