bodya1 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Добрый вечер,у меня много вопросов,причем как низкого,так и среднего уровня скриптинга... 1.Почти самое важное.Ситуация такова: Сервер стоит на моем компе и его(серв) обеспечивает 100 мб интернет(4 мб сек с торрента в сек.) Но когда на мой серв заходит более 7 человек,ась 8-9-10,то сервер "пинает ногой" всех людей с серва,и к тому же идут жуткие лаги.Как исправить эту билеберду? 2.Почти самое важное в роли домашнего хоста...а именно-ошибки файлов. Прикол в том,что я ,например,удалил файл "main2" из МТА соnfig и из папки ресурсы,и когда я стартую сервер,у меня постоянно пишет ошибку - Resourse "main2" don't find.Check it exist. то есть- "Ресурс не найден.Проверьте его существование" как я думаю. Также,мне нужна помощь с файлом antizombiearea ,ибо сей файл-постоянно кидает ошибку типо: "WARNING: antizombiearea3\anti-zombie-area.lua:23: Bad 'player' pointer @ 'toggleControl'(1)". 3.Типичная проблемма с типичной панелью "Логин-регистр" Вроде добавил ресурс и в папку и в МТА конфиг. Вроде написал это "" в группу админы(майн 2 это и есть логин-рег.) но все-равно не регает... 4.Когда я пишу свой айпи в serverip - у меня пишет: ERROR: Could not start HTTP server on interface 89.252.53.230 and port "22006" порты открыты... все...до единого... 22126,22003,22006. 5.Посоветуйте как сделать загрузку быстрее,или как правильно припаять мой сайт и чтобы с него скачивало ресурсы 6.Thanks for read my message peoples.I think anyone help me,didn't it? Link to comment
_Dark_ Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Когда поставите сервер на хостинг все проблемы исчезнут. Link to comment
lil Toady Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Добрый вечер,у меня много вопросов,причем как низкого,так и среднего уровня скриптинга...1.Почти самое важное.Ситуация такова: Сервер стоит на моем компе и его(серв) обеспечивает 100 мб интернет(4 мб сек с торрента в сек.) Но когда на мой серв заходит более 7 человек,ась 8-9-10,то сервер "пинает ногой" всех людей с серва,и к тому же идут жуткие лаги.Как исправить эту билеберду? 4мб/сек - это 32 мбита, а не 100. Да и помимо этого, сигнал из сети сначало идет на свитчи, потом на роутер и только потом на твой компьютер, а линией к которой ты подключен, пользуется еще несколько сотен человек. Именно поэтому игровые/веб сервера и не ставят на домашнем подключении, не говоря уже о том, что домашний компьютер, сам по себе, не приспособлен для таких задач. 4.Когда я пишу свой айпи в serverip - у меня пишет:ERROR: Could not start HTTP server on interface 89.252.53.230 and port "22006" порты открыты... все...до единого... 22126,22003,22006. ^ Вот так выглядят комментарии к этому полю в твоем конфиге, все эти сообщения говорят оставить это поле пустым, оно предназначено для профессиональных хостеров, у которых несколько сетевых плат на одном сервере. 5.Посоветуйте как сделать загрузку быстрее,или как правильно припаять мой сайт и чтобы с него скачивало ресурсы Настройка внешнего веб-сервера Link to comment
Recommended Posts