Jump to content

Помогите с сервером...

Recommended Posts

Добрый вечер,у меня много вопросов,причем как низкого,так и среднего уровня скриптинга...

1.Почти самое важное.Ситуация такова: Сервер стоит на моем компе и его(серв) обеспечивает 100 мб интернет(4 мб сек с торрента в сек.) Но когда на мой серв заходит более 7 человек,ась 8-9-10,то сервер "пинает ногой" всех людей с серва,и к тому же идут жуткие лаги.Как исправить эту билеберду? :(

2.Почти самое важное в роли домашнего хоста...а именно-ошибки файлов.

Прикол в том,что я ,например,удалил файл "main2" из МТА соnfig и из папки ресурсы,и когда я стартую сервер,у меня постоянно пишет ошибку - Resourse "main2" don't find.Check it exist. :| то есть- "Ресурс не найден.Проверьте его существование" как я думаю.

Также,мне нужна помощь с файлом antizombiearea ,ибо сей файл-постоянно кидает ошибку типо: "WARNING: antizombiearea3\anti-zombie-area.lua:23: Bad 'player' pointer @ 'toggleControl'(1)". :roll:

3.Типичная проблемма с типичной панелью "Логин-регистр"

Вроде добавил ресурс и в папку и в МТА конфиг. Вроде написал это "" в группу админы(майн 2 это и есть логин-рег.) но все-равно не регает...

4.Когда я пишу свой айпи в serverip - у меня пишет:

ERROR: Could not start HTTP server on interface 89.252.53.230 and port "22006"

порты открыты... все...до единого... 22126,22003,22006.

5.Посоветуйте как сделать загрузку быстрее,или как правильно припаять мой сайт и чтобы с него скачивало ресурсы :)

6.Thanks for read my message peoples.I think anyone help me,didn't it? ^_^

Добрый вечер,у меня много вопросов,причем как низкого,так и среднего уровня скриптинга...

1.Почти самое важное.Ситуация такова: Сервер стоит на моем компе и его(серв) обеспечивает 100 мб интернет(4 мб сек с торрента в сек.) Но когда на мой серв заходит более 7 человек,ась 8-9-10,то сервер "пинает ногой" всех людей с серва,и к тому же идут жуткие лаги.Как исправить эту билеберду? :(

4мб/сек - это 32 мбита, а не 100. Да и помимо этого, сигнал из сети сначало идет на свитчи, потом на роутер и только потом на твой компьютер, а линией к которой ты подключен, пользуется еще несколько сотен человек. Именно поэтому игровые/веб сервера и не ставят на домашнем подключении, не говоря уже о том, что домашний компьютер, сам по себе, не приспособлен для таких задач.

4.Когда я пишу свой айпи в serverip - у меня пишет:

ERROR: Could not start HTTP server on interface 89.252.53.230 and port "22006"

порты открыты... все...до единого... 22126,22003,22006.

^ Вот так выглядят комментарии к этому полю в твоем конфиге, все эти сообщения говорят оставить это поле пустым, оно предназначено для профессиональных хостеров, у которых несколько сетевых плат на одном сервере.

5.Посоветуйте как сделать загрузку быстрее,или как правильно припаять мой сайт и чтобы с него скачивало ресурсы :)

Настройка внешнего веб-сервера