McQueen Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Заранее извинюсь, если создал тему не там где надо. В общем, вопрос такой: сколько трафика за час съедает mta? В интернете, на одном сайте пишут 30-40 Мб за час, а на другом-300-400 кб/сек. На даче есть модем 3G, ограничений в скорости нет,но там лимит в день 300 Мб, на сколько их хватит( именно mta, не samp)? С учетом того, что некоторые карты подгружают музыку и скрипты. Link to comment
_Vincent_ Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 ИМХО должно хватать. Оно по идее зависит от к-ва игроков на сервере, настроек самого сервера (там же регулируется синхра) и т.п. Попробуй засеки сам, в винде вроде бы есть для этого стандартные средства. В том же диспетчере задач вкладочка сеть, там вроде бы есть значения по тому, сколько информации передано. У меня есть модем скайлинка, был тариф с ограничением 50 МБ/ч, хватало на мта и голосовую связь. Link to comment
_Dark_ Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 ИМХО должно хватать.Оно по идее зависит от к-ва игроков на сервере, настроек самого сервера (там же регулируется синхра) и т.п. Попробуй засеки сам, в винде вроде бы есть для этого стандартные средства. В том же диспетчере задач вкладочка сеть, там вроде бы есть значения по тому, сколько информации передано. У меня есть модем скайлинка, был тариф с ограничением 50 МБ/ч, хватало на мта и голосовую связь. Я думаю, что автор темы интересовался не про сервер, а про клиент. Link to comment
_Vincent_ Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Я думаю, что настройки сервера влияют на клиент тоже. И мой пост посвящен именно клиенту. Свой сервер с игроками убдет жрать намного больше по понятным причинам. Link to comment
AleksCore Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Засеки сам Благо программ в интернете навалом для этого дела Link to comment
TwiX! Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 ну смотри сам, загрузка самого сервера если не разу не был 10мб не больше + считай если расе мод, то там каждая карта с музыкой (3мб-7мб) в крайнем случае, ты скачаешь за 10 мап 60 мб Link to comment
Recommended Posts