Jump to content

Трафик multi theft auto

Recommended Posts

Заранее извинюсь, если создал тему не там где надо. В общем, вопрос такой: сколько трафика за час съедает mta? В интернете, на одном сайте пишут 30-40 Мб за час, а на другом-300-400 кб/сек. На даче есть модем 3G, ограничений в скорости нет,но там лимит в день 300 Мб, на сколько их хватит( именно mta, не samp)? С учетом того, что некоторые карты подгружают музыку и скрипты.

ИМХО должно хватать.

Оно по идее зависит от к-ва игроков на сервере, настроек самого сервера (там же регулируется синхра) и т.п.

Попробуй засеки сам, в винде вроде бы есть для этого стандартные средства.

В том же диспетчере задач вкладочка сеть, там вроде бы есть значения по тому, сколько информации передано.

У меня есть модем скайлинка, был тариф с ограничением 50 МБ/ч, хватало на мта и голосовую связь.

ИМХО должно хватать.

Оно по идее зависит от к-ва игроков на сервере, настроек самого сервера (там же регулируется синхра) и т.п.

Попробуй засеки сам, в винде вроде бы есть для этого стандартные средства.

В том же диспетчере задач вкладочка сеть, там вроде бы есть значения по тому, сколько информации передано.

У меня есть модем скайлинка, был тариф с ограничением 50 МБ/ч, хватало на мта и голосовую связь.

Я думаю, что автор темы интересовался не про сервер, а про клиент.

Я думаю, что настройки сервера влияют на клиент тоже. И мой пост посвящен именно клиенту.

Свой сервер с игроками убдет жрать намного больше по понятным причинам.

ну смотри сам, загрузка самого сервера если не разу не был 10мб не больше

+ считай если расе мод, то там каждая карта с музыкой (3мб-7мб)

в крайнем случае, ты скачаешь за 10 мап 60 мб