_Dark_ Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Что вы говорите вообще? Я говорю, вам ничего делать не нужно, все в порядке. Лимит видимых объектов — 700, но я это не проверял лично. Link to comment
De_Morgan Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 по вашему 700 это много? 3000 в идеале 5000 тогда можно делать что-то похожее по строению на maincraft Link to comment
_Vincent_ Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Я думаю, большинству игроков хватило бы и стандартные три сотни за глаза. Так что не надо так удивляться Попросите на багтрекере, мб лимит поднимут. Link to comment
_Dark_ Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Ну, 5000 движок GTA SA не выдержит. Link to comment
De_Morgan Posted August 11, 2012 Author Share Posted August 11, 2012 Ладно закроем эту безумную тему с количеством объектов, мне пока не горит, всем спасибо за ответы. Есть один вопрос: Можно ли превращать игрока в бота после выхода с сервера. Возможно вопрос слегка не ясен... Короче на рп серверах есть всевечная проблема когда игроки выходят во время погони или тп ситуаций, что если игрока заменять ботом, а потом с ним взаимодействовать, арестовывать его и тд, это в принципе возможно? Link to comment
LoveFist Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Конечно возможно, только взаимодействовать с игроками он будет на достаточно примитивном уровне. Link to comment
_Dark_ Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Проще сразу выдавать вознаграждение полицейскому, а игрока при заходе на сервер сажать в тюрьму. Я так делаю. Link to comment
De_Morgan Posted August 11, 2012 Author Share Posted August 11, 2012 Ок спасибо, а сколько ботов может одновременно присутствовать на сервере? Link to comment
_Dark_ Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Ок спасибо, а сколько ботов может одновременно присутствовать на сервере? В MTA нет конкретных лимитов. Есть лимит 65535 на все элементы, включая игроков и ped'ов. Допустим у вас 1000 объектов, 500 маркеров, 500 пикапов, остается 63535 на все остальное, теоретически, вы можете создать 63535 ботов. Link to comment
De_Morgan Posted August 11, 2012 Author Share Posted August 11, 2012 О супер мне хватит) А вот такой вопрос, допустим я загрузил в игру модель и 2 текстуры заменил в игре 1 объект своей моделью, могу ли присвоить одному и тому же объекту 2 разные текстуры поставив его в разных местах, или придется забивать еще 1 id? ну то есть заменять еще 1 объект? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 11, 2012 Other Languages Moderators Share Posted August 11, 2012 1 id 1 объект. Подругому никак Link to comment
_Dark_ Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 Я не знаю, что вы там делаете, но если вы объекта с ID 1234 заменяете модель, то вы можете создать сколько угодно объектов с ID 1234. Link to comment
De_Morgan Posted August 11, 2012 Author Share Posted August 11, 2012 Я хочу экономить id, например поставить красный столб а рядом такой же только синий, модель-то одна а вот текстуры разные, но как я понял не подучится использовать для этих столбов 1 id и у красного столба и у синего должен быть свой. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 12, 2012 Other Languages Moderators Share Posted August 12, 2012 ДА. Link to comment
STAWR Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 Я когда сюда пришел прочитал только про элементы, ресурсы, meta.xml, потом забросил это дело, ушел писать свою CMS, параллельно почитывая Wiki и англоязычный форум.Сейчас пишу свой гейммод, вот и все. Да, читать статьи на вики про написание игрового режима не советую. Там написано много лишней ерунды. И да, не радуйтесь, что вот, в MTA есть и встроенные системы для работы с аккаунтами, и ACL, и даже стандартные ресурсы можно использовать и т.д. Я вообще не использую ACL, система аккаунтов своя, и админку свою пишу. LOOOL ладно не будет радоваться - ведь каждый админ это профессиональный программист, изобретающий велосипед в виде своих админок и логинов. Если грамотно настроить, то можно и со стандартным acl.xml жить. Link to comment
Recommended Posts