123456zuk Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Я решил сделать мод кс для мта оружие уже есть скины и две карты обсолютные копии из кс,но мой уровень скриптинга не такой чтоб самому написать магазин и выбор команды с выбором скина,по этому мне нужен бесплатный скриптер обращайтесь в скайп foolhardysnake000. Зарание спасибо Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 1, 2012 Other Languages Moderators Share Posted August 1, 2012 Не думаю, что ктото пойдет скриптить за бесплатно. ИМХО. Link to comment
_Dark_ Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Не думаю, что ктото пойдет скриптить за бесплатно. ИМХО. Аналогичное мнение. Link to comment
123456zuk Posted August 2, 2012 Author Share Posted August 2, 2012 ну вроде я скриптера нашёл но вот только у него часовой пояс +5........... так что не знаю достану ли я его Link to comment
_Dark_ Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Это невыгодно скриптеру по сути. Выгоднее будет просто взять идею и написать самому мод, дабы стать его единоличным владельцем. Вот так вот. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 2, 2012 Other Languages Moderators Share Posted August 2, 2012 Если хочешь сделать что-то гениальное - сделай сам. Link to comment
kashtesov Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Согласен с _Dark_ и CoolDark Ибо тоже хотел сделать что-то такое но решил что не вытяну 2 проекта. Link to comment
123456zuk Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 да яб с радостью,но я lua ваще не знаю Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 3, 2012 Other Languages Moderators Share Posted August 3, 2012 Пробуй учить. Начинай с самого простого. Link to comment
_Dark_ Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Это все равно, что придет человек, который не разбирается в производстве колбасы и предложит человеку, который разбирается в этом, открыть фабрику. Если человек имеет знания и возможности для реализации этой идеи, он напишет этот CS MTA сам, чтобы это был лично его проект и никто не стоял над ним выше. И это правильно. Link to comment
123456zuk Posted August 4, 2012 Author Share Posted August 4, 2012 ну вообще всё для мода давно уже есть известный всем tdm ток переделать чуть Link to comment
Vamp1r Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Говорить "я не знаю какой-либо язык программирования" - смешно. Понять базовые знания о синтаксисе и вперед, все знания приходят именно с практикой. Для начала - начинай писать простые скрипты для своего мода, потом от них ты перейдешь к сложным и не успеешь оглянуться, как какой-то процент твоего мода будет написан. А дальше - можешь звать людей, с которыми ты мог бы дописать данный мод. Синтаксис можно выучить в течении пару недель, а вот на правильное составление алгоритмов могут уйти года. Link to comment
_Dark_ Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 а вот на правильное составление алгоритмов могут уйти года. Что, простите? Link to comment
LoveFist Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 В тактиксе есть режим bomb, чем не cs? Link to comment
Vamp1r Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 а вот на правильное составление алгоритмов могут уйти года. Что, простите? Алгоритм Link to comment
_Dark_ Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 а вот на правильное составление алгоритмов могут уйти года. Что, простите? Алгоритм Как это связано с MTA, с обсуждаемой темой и причем тут года? Link to comment
_Vincent_ Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Я думаю, он имел в виду подбор оптимальных путей реализации определенных целей. Например, встает вопрос внедрения мультиязычности, тут несколько вариантов, надо подобрать оптимальный. И таких вопросов может быть море, чтобы научиться уметь правильно реализовывать поставленные цели нужен опыт (в его контектсе - года). Это как я понял. А на самом деле, обсуждение лучше перенести в личку Link to comment
_Dark_ Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Допустим, тогда причем тут года? Я написал мультиязычность на PHP через месяц после начала его изучения. Ерунда какая-то. Link to comment
123456zuk Posted August 6, 2012 Author Share Posted August 6, 2012 Ну чтож попробую чему нить да научится Link to comment
Recommended Posts