kickass140 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Всем доброго времени суток! Я собираюсь разработать новый игровой режим для МТА, но один я не могу справиться, и поэтому мне нужна команда маперов, скриптеров и т.д. Режим будет можно сказать аналогичным напоминать мод к игре "ArmA:2" под названием "DayZ". Я уже начал его разработку (пока все удачно) В общем если я кого-то заинтересовал, мой скайп vicktor2121 PS. Нужна помощь с созданием спавнеров зомби. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Очередной Зомби-мод. Всё с тобой понятно. Link to comment
kickass140 Posted July 13, 2012 Author Share Posted July 13, 2012 Очередной Зомби-мод. Всё с тобой понятно. Нет, это будет на много интересней чем бессмысленные пострелушки с зомби. Транспорт(в транспорте будет ограниченное количество бензина и все нужно будет ремонтировать вручную) и оружие будут в жутком дефиците, и главная цель будет выживание, иногда нужно будет убивать других игроков для раздобытия оружия. Я не собираюсь концентрироваться на просто убивании зомби. В общем если хочешь, добавляй меня в скайп и я тебе все подробно расскажу. Link to comment
Seik Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Могу помочь со скриптами. Скайп - extrakiller11 Link to comment
Kernell Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Очередной Зомби-мод. Всё с тобой понятно. Нет, это будет на много интересней чем бессмысленные пострелушки с зомби. Транспорт(в транспорте будет ограниченное количество бензина и все нужно будет ремонтировать вручную) и оружие будут в жутком дефиците, и главная цель будет выживание, иногда нужно будет убивать других игроков для раздобытия оружия. Я не собираюсь концентрироваться на просто убивании зомби. В общем если хочешь, добавляй меня в скайп и я тебе все подробно расскажу. Я правильно понял, идея взята с игры S.T.A.L.K.E.R. ? Link to comment
_Dark_ Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Я правильно понял, идея взята с игры S.T.A.L.K.E.R. ? Режим будет напоминать мод к игре "ArmA:2" под названием "DayZ". STALKER'а рядом сюда ставить нельзя. Кстати, у кого есть лицензия ArmA 2? Можно поиграть вместе в Day Z. Link to comment
kashtesov Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Может получиться удачно, если увеличить радиус спавна зомби, ускорить их и сделать их меньше и живучей=). Ну для DayZ там много что надо делать, но с HUD вроде не сложно. Если что могу с графикой для чего либо (изображениями) помочь. Link to comment
kickass140 Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 НАМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ХОРОШИЙ МАППЕР. Link to comment
Easterdie Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 я могу, зарисовки есть? Link to comment
kickass140 Posted August 11, 2012 Author Share Posted August 11, 2012 я могу, зарисовки есть? Будет чистая импровизация. Link to comment
kickass140 Posted August 12, 2012 Author Share Posted August 12, 2012 работы показывать? Добавляй меня в скайпе и все обсудим. Link to comment
RusRambo Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Вердикт: очередной зомби-мод. Стыд и уныние Link to comment
Kenix Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Чем вам зомби моды не нравятся? Link to comment
CWanted Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 1. Уничтожение ботов с нулевым AI и минимумом сложности. Либо бред в духе бегать и пытаться ударить кого-либо ножом/кулаком etc. 2. Кроме отстрела ботов больше ничего нет. Не нужно ни пушки искать, ни еду с горючим добывать. Никакого вызова. Итог: однообразный ненапряжный гемплей. Link to comment
[EFO]Kesha_F1 Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Чем вам зомби моды не нравятся? Ущербные эти режимы. Link to comment
On1xS Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Чем вам зомби моды не нравятся? Ущербные эти режимы. А помойму самое то когда просто хочется расслабиться и пострелять. Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted August 19, 2012 Other Languages Moderators Share Posted August 19, 2012 Чем вам зомби моды не нравятся? Ущербные эти режимы. А помойму самое то когда просто хочется расслабиться и пострелять. Просто есть дофига зомби серверов созданными разными нубами, которые ниче не могут нормально сделать. Link to comment
kickass140 Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 1. Уничтожение ботов с нулевым AI и минимумом сложности. Либо бред в духе бегать и пытаться ударить кого-либо ножом/кулаком etc.2. Кроме отстрела ботов больше ничего нет. Не нужно ни пушки искать, ни еду с горючим добывать. Никакого вызова. Итог: однообразный ненапряжный гемплей. Ты вообще мой главный пост внимательно прочитал? Link to comment
kickass140 Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 Вот наш проект в "Вконтакте" http://vk.com/dayz_mta Link to comment
Vamp1r Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 И вот после 2 дней работы, была закончена регистрация и авторизация(+ спаун после авторизации) Создана система ЗАВЕДЕНИЕ двигателя, система бензина 2 дня работы? Вы с такими успехами не далеко продвинетесь. Link to comment
_Dark_ Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Некоторые факты о разработке. Все немогу добить этот инвентарь. С циклом сцука проблема. 2. Почти полная копия Day Z, даже по возможности будет что-то нове чего не сделали в Arma II Day Z Вы все поняли? А я пока пытаюсь добить зомбарей(фиксю их чтоб занимали меньше оперативки) Автор фиксит потребление ОЗУ MTA. На скриншотах регистрации и авторизации есть грамматические ошибки, а так же не влезает англоязычный текст в text-label'ы. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted August 22, 2012 Scripting Moderators Share Posted August 22, 2012 Все нормально, это фишка для привлечения игроков. Link to comment
kickass140 Posted August 25, 2012 Author Share Posted August 25, 2012 И вот после 2 дней работы, была закончена регистрация и авторизация(+ спаун после авторизации) Создана система ЗАВЕДЕНИЕ двигателя, система бензина 2 дня работы? Вы с такими успехами не далеко продвинетесь. Это новости совсем другого сервера, глаза протри. Link to comment
Recommended Posts