Scripting Moderators Sarrum Posted March 28, 2012 Scripting Moderators Share Posted March 28, 2012 ... но мы будем эту ситуацию менять. Нам оторвут руки. Link to comment
PolGhost Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 (edited) У меня появилась такая проблема: я поставил на сервер Gamemode и после выбора персонажа нечего не происходит. На карте показано что я где-то в лесах хотя должен появиться на базе. На локальном сервере все работает нормально и я появляюсь на базе, а на сервере который на хостинге все не так. Почему? И как это исправить? То что я написал выше я решил ту проблему. Но у меня есть еще одна проблема: Я заменил модель des_a51infenc на чуть измененую модель. В этой моделе я удалил ворота. В игру я это модель добавил и сквозь ворота проехать нельзя (имееться ввиде где раньше были ворота) пока я не перезагружу скрипт, но когда я перезагружаю скрипт повляються старые ворота но сквозь них можно проехать А минус в том что появляються ворота и для каждого пользователя приходеться перезагружать скрипт помогите Edited March 29, 2012 by Guest Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted March 29, 2012 Scripting Moderators Share Posted March 29, 2012 (edited) У меня появилась такая проблема: я поставил на сервер Gamemode и после выбора персонажа нечего не происходит. На карте показано что я где-то в лесах хотя должен появиться на базе. На локальном сервере все работает нормально и я появляюсь на базе, а на сервере который на хостинге все не так. Почему? И как это исправить? Возможно из-за кодировки файлов. Перекодируй в UTF-8 без BOM. Я заменил модель des_a51infenc на чуть измененую модель. В этой моделе я удалил ворота. В игру я это модель добавил и сквозь ворота проехать нельзя ... Код можно увидеть? Edited March 29, 2012 by Guest Link to comment
PolGhost Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Давай я тебе скину сам скрипт Link to comment
Recommended Posts