Jump to content

MTA:SA Criminal Russia.

Recommended Posts

Posted

В версии 1.2-3 появилась возможность коверкать файлы GTA:SA.В данном случае у меня стоит мод Криминальной раше на сервере.Сервер стоит в локальной сети.Посоветуйте на сервер нормальный РП режим.СвитиРП не предлагайте код ужасно непонятен ПарадайзРП у меня работает криво.Что еще можно?Всем кто желает поднять свой гейммод,помогу с маппингом,и скриптами уже руссифицированными.

Posted

В версии 1.2-3 появилась возможность коверкать файлы GTA:SA.В данном случае у меня стоит мод Криминальной раше на сервере.Сервер стоит в локальной сети.Посоветуйте на сервер нормальный РП режим.СвитиРП не предлагайте код ужасно непонятен ПарадайзРП у меня работает криво.Что еще можно?Всем кто желает поднять свой гейммод,помогу с маппингом,и скриптами уже руссифицированными.

Не в тему но объясни плз, что-ли можно MTA под United мод сделать?

Posted

Примерно вот так:

Скачиваете сервер версии 1.3 и клиент.Все устанавливаете настраиваете как оно вам нужно.

1.Поправить в server.conf строка: -1 0 для включения проверки файлов игрока.-1 для отключения,в нашем случае -1.

2.Устанавливаете Criminal Russia,сверху клиент MTA:SA 1.3.

3.Запускаете multi theft auto.exe

4.В настройках есть строчка:"Use customized GTA:SA files". Ставите галку,и пробуем играть.

• Moderators
Posted

Эмм свитиРП непонятен?

Developers, Developers, Developers, Developers.... © Steve Balmer

http://www.lua.org/about.html

Please do not write it as "LUA", which is both ugly and confusing, because then it becomes an acronym with different meanings for different people. So, please, write "Lua" right!