chucking Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Ieri ho aperto il map editor ed ora non mi apre la mia mappa. Appena apro il map editor mi esce una barra gialla con scritto On-Exit-Save .... Create new Map.. Creo una nuova mappa esco dal map editor trovo la cartella della mappa apro il map editor e non trovo la mappa. E' normale? Ho provato a mettere dentro la cartella resource la mappa di claudio v2 e me la legge.. Help me ç_ç Link to comment
xShocKz Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 controlla che ci sia tutto, hai usato script? Link to comment
chucking Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 Si, però non mi sembra quello il problema, perchè anche creando una nuova mappa, chiudendo e riaprendo il map editor non trovo la mappa. Link to comment
HunT Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Prima di tutto Scarica le ultime risorse qui : http://code.google.com/p/mtasa-resource ... bel:Latest è probabile che il map editor sia buggato (capita spesso) scarica il file .zip mettilo in server/resources ed estrai e sostituisci tutto. Riprova a facci sapare,ti garantisco che funzionerà. Link to comment
xShocKz Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 prova a cercare la mappa in server/mods/dm/resouces, copiala e reinstalla mta, a volta il map editor bugga Link to comment
chucking Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 Hunter provo e ti faccio sapere. Link to comment
chucking Posted January 29, 2012 Author Share Posted January 29, 2012 Sempre quello il problema D: ___ già provato shockz Link to comment
xShocKz Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 allora controlla il meta.xml Link to comment
HunT Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Strano Hai aggiunto la definizione race? se non risolti posta qui il meta e i nomi dei file Link to comment
chucking Posted January 31, 2012 Author Share Posted January 31, 2012 Hunter il problema è che succede con tutte le mappa che creo.. ç_ç Cioè le creo, metto 2 object a cazzo.. Poi riavvio mta, apro il map editor e la mappa non c'è. ç_ç Link to comment
xShocKz Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 mai pensato di salvare? Link to comment
chucking Posted January 31, 2012 Author Share Posted January 31, 2012 Mi hai preso per un coglione? Link to comment
HunT Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 Mi hai preso per un coglione? è molto strano. Prima di tutto disinstalla mta e reinstallalo,poi scarica le risorse dal link che ti ho dato ed estrai i file nella cartella server/resource. Deve funzionare per forza. Link to comment
chucking Posted February 1, 2012 Author Share Posted February 1, 2012 Ecco lo screen della barra che mi esce sotto ogni volta che apro il map editor: http://img405.imageshack.us/img405/508/ ... 111519.png Link to comment
chucking Posted February 7, 2012 Author Share Posted February 7, 2012 Risolto, Grazie a tutti Link to comment
Recommended Posts