Fro Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Для любителей Notepad++ написал плагин с поддержкой синтаксиса MTA Lua. Так же модифицировал плагин FunctionList, для выведения списка функций MTA. Список всех функций актуален на офф релиз Mta 1.2 В архиве есть небольшое описание по установке. Скачать http://rghost.ru/35897847 Так же рекомендую к установке такие плагины как: MultiClipboard - сохраняет весь ваш буфер XBrackets Lite - автозавершение ()[]{} и т.п. Link to comment
Kernell Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Нормально, но мне GMod Lua больше нравится, там более тонкая настройка подсветки. Вот чего не хватает для MTA - это Менеджера проектов и IntelliScience (который кстати прикрутили для WoW). Link to comment
Kenix Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 Fro, Молодец! Хорошая работа Link to comment
Fro Posted January 14, 2012 Author Share Posted January 14, 2012 Нормально, но мне GMod Lua больше нравится, там более тонкая настройка подсветки. Вот чего не хватает для MTA - это Менеджера проектов и IntelliScience (который кстати прикрутили для WoW). Пробовал сделать нормальную подсветку синтаксиса в GMod Lua, но увы не вышло то что я хотел. Поэтому на его основе сделал свою подсветку. Link to comment
Kernell Posted January 14, 2012 Share Posted January 14, 2012 А что по поводу автокомплита который бы умел работать с методами классов, а не только искать функции по всему проекту? Как например сделано в Visual Studio. Link to comment
Fro Posted January 14, 2012 Author Share Posted January 14, 2012 А что по поводу автокомплита который бы умел работать с методами классов, а не только искать функции по всему проекту? Как например сделано в Visual Studio. Есть стандартные средства в Notepad. Конечно кто хочет, может сам написать плагин "автокомплита" Link to comment
Recommended Posts