Jump to content

Map Editor хочу функцию

Recommended Posts

ДДС, если с помощью мап эдитора вставить объект то его потом нельзя повторно выделить двойным нажатием лкм чтоб подкорректить положение или угол поворота объекта, что делать? может кто нить придумает(ну тот кто в скрипте рулит) чтобы когда выделяешь объект через "current elements"(в правом верхнем углу экрана) и потом нажимаешь какую нибудь кнопку чтобы открылось меню координат. Или есть такая возможность?

ДДС, если с помощью мап эдитора вставить объект то его потом нельзя повторно выделить двойным нажатием лкм чтоб подкорректить положение или угол поворота объекта, что делать? может кто нить придумает(ну тот кто в скрипте рулит) чтобы когда выделяешь объект через "current elements"(в правом верхнем углу экрана) и потом нажимаешь какую нибудь кнопку чтобы открылось меню координат. Или есть такая возможность?

Поройся в мап едиторе может чё найдешь ...

Это лаг какой-то.. Или я не понял.

У меня норм всё выделяется.. Бывает некоторые объекты не ловит - помогает нажатие на E (прицел становится красным) и ловит всё. (Не знаю как это называется :D)

Это лаг какой-то.. Или я не понял.

У меня норм всё выделяется.. Бывает некоторые объекты не ловит - помогает нажатие на E (прицел становится красным) и ловит всё. (Не знаю как это называется :D)

Да не просто не удобно и оч редко получается после создания объекта в интерьере выделить объект чтоб переместить или вовсе нереально. Так то с мапедом все ништяк!!!

• 2 weeks later...
el_motoblock: Да не просто не удобно и оч редко получается после создания объекта в интерьере выделить объект чтоб переместить или вовсе нереально.

А вы просто камеру вплотную подгоните к объекту. У меня тоже такое бывает, например, с кустами - подведу по-ближе камеру и делаю своё дело... :lol:

Добавлено позже...

А! Сейчас идея пришла такая. В мап эдиторе, когда двойной клик делаешь, появляется окошко.

Так вот можно добавить на него(естественно, как оформление) два изображения-стрелочки - "влево" и "вправо".

На них жмешь, и объект поворачивается...

Возможно, это просто дополнение к стрелочкам на клавиатуре... просто идея пришла... :)