el_motoblock Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 ДДС, если с помощью мап эдитора вставить объект то его потом нельзя повторно выделить двойным нажатием лкм чтоб подкорректить положение или угол поворота объекта, что делать? может кто нить придумает(ну тот кто в скрипте рулит) чтобы когда выделяешь объект через "current elements"(в правом верхнем углу экрана) и потом нажимаешь какую нибудь кнопку чтобы открылось меню координат. Или есть такая возможность? Link to comment
Easterdie Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 один раз нажми на него и стрелочками двигай, либо даблкликом заходит в свойста И КОНЧАЙТЕ ПЛОДИТЬ ТЕМЫ! ПИШИТЕ В ДАДА Link to comment
Kenix Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 ДДС, если с помощью мап эдитора вставить объект то его потом нельзя повторно выделить двойным нажатием лкм чтоб подкорректить положение или угол поворота объекта, что делать? может кто нить придумает(ну тот кто в скрипте рулит) чтобы когда выделяешь объект через "current elements"(в правом верхнем углу экрана) и потом нажимаешь какую нибудь кнопку чтобы открылось меню координат. Или есть такая возможность? Поройся в мап едиторе может чё найдешь ... Link to comment
Kernell Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Это лаг какой-то.. Или я не понял. У меня норм всё выделяется.. Бывает некоторые объекты не ловит - помогает нажатие на E (прицел становится красным) и ловит всё. (Не знаю как это называется ) Link to comment
el_motoblock Posted May 13, 2011 Author Share Posted May 13, 2011 Это лаг какой-то.. Или я не понял.У меня норм всё выделяется.. Бывает некоторые объекты не ловит - помогает нажатие на E (прицел становится красным) и ловит всё. (Не знаю как это называется ) Да не просто не удобно и оч редко получается после создания объекта в интерьере выделить объект чтоб переместить или вовсе нереально. Так то с мапедом все ништяк!!! Link to comment
WilliJ Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 el_motoblock: Да не просто не удобно и оч редко получается после создания объекта в интерьере выделить объект чтоб переместить или вовсе нереально. А вы просто камеру вплотную подгоните к объекту. У меня тоже такое бывает, например, с кустами - подведу по-ближе камеру и делаю своё дело... Добавлено позже... А! Сейчас идея пришла такая. В мап эдиторе, когда двойной клик делаешь, появляется окошко. Так вот можно добавить на него(естественно, как оформление) два изображения-стрелочки - "влево" и "вправо". На них жмешь, и объект поворачивается... Возможно, это просто дополнение к стрелочкам на клавиатуре... просто идея пришла... Link to comment
el_motoblock Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 Это типа как в Map Editor'e для ipl/ide? Link to comment
Recommended Posts