Easterdie Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 мы можем получить поддерку от вашего проекта для нашего?) лил, вроде как я понял - ты русский, вот интерес такого плана: может ли русский форум стать официальным партнёром(хч даже чо под этим можно подразумевать, но баннерами было бы не плохо обменяться) Link to comment
lil Toady Posted December 16, 2010 Share Posted December 16, 2010 Нет, мы такими вещами не занимаемся. Мы не можем кого-то объявлять "официальными партнёрами", потому что тогда нам придётся следить за тем что там происходит, а у нас и так забот хватает. Зато вы можете дружно перебираться на этот форум, как только тут появятся люди я назначу самых активных и адекватных модераторами. Там уже можно будет и топик сделать со всеми русскими мта ресурсами и т.д. и т.п. Link to comment
RusRambo Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Эм... маппер разработчикам ролевого мода не нужен ? Link to comment
Easterdie Posted December 24, 2010 Author Share Posted December 24, 2010 о как. мне нужен хороший маппер для русской лиги, аськой пользуешься? вообще пиши на 427778584, я тебе опишу что нужно, имя засветится Link to comment
Recommended Posts