Jump to content

АС #4 95CC8095 Trainer

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, с обновлением клиента на новую версию, столкнулся с проблемой, а именно кик с ошибкой "АС #4 95CC8095 Trainer" каждые 15-20 минут игры, иногда даже раньше. Посторонних программ и прочих модификаций не использую, по этому не могу понять почему меня кикает с этой ошибкой, как я понял это именно дело рук античита. Еще заметил такую интересную штуку, я проживаю в России и когда я захожу с своего IP адреса то меня кикает по этой ошибке спустя время, но если же я включаю ВПН сервис и ставлю другой IP адрес то я могу играть без проблем любое количество времени и меня не выкидывает с игры. Попрошу вас решить данную проблему так как играть с постоянными киками невозможно, а ВПН сервисы я не в состоянии постоянно оплачивать и тратить деньги что бы зайти и поиграть после рабочего дня в любимую игру. Так же иногда кикает с другими ошибками но очень редко, зачастую кикает именно с ошибкой которую я упомянул выше, а с ВПН как я уже говорил никаких ошибок не происходит.

Вот скриншот ошибки, так как система не  даёт написать в текстовом виде кода ошибки.
https://drive.google.com/file/d/1cyRT5MomL5-W1npEke4xelTlOMJecwJa/view?usp=sharing